SAMURAI [ВСЯ РФ] ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ-ТОП КАЧЕСТВО!

• Автор темы Автор темы SHR777
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SHR777

Не покупай у меня
Реакции
3 886
Баллы
93
НА СВЯЗИ SAMURAI
РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РФ
ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ВАС, УВАЖАЕМЫЕ
В ПРОДАЖЕ ВСЕ,НИ СТЕСНЯЕМСЯ НИЧЕГО
ЛУЧШИЕ КВЕСТЫ
БЕЗОПАСНОСТЬ
ТОП КАЧЕСТВО
МЫ НА МЕГА

Последнее редактирование:
Конечно. Тем более мужские фото на сайте знакомст, вы уж простите, но это просто пиздец. Я тогда чуть в дипрессию не в пала 😂
Мужики в котятами)))))) но извините девушки там тоже.... Ого го.....
В анкете у всех на вопрос ;
Куда пойдете в свободное время ?
В театр,кино,послушаю музыку)))))))
Офигеть паиньки))))

Ну не, мне порой нужно быть серьёзным, работа , все дела
А, у меня из крайности в крайность. Могу спокойно идти по метро с человеком болтать, музыку услышала классную, хоп, потанцевала, все уж привыкли друзья и семья

Ну только если мужчина адекватно воспринимает такие шутки, есть же закомплексованные, там вообще шутить нельзя, только над его шутками смеяться
В одностороннем порядке не интересно

• Like
Реакции: Max
Я один раз бонг подкуриваю , а там огонь был у зажигалки пиздец большой , а я уже был накуренный , и не заметил как чёлка загорелась , смотрю кореш ржет сидит, говорит брат волосы в горят 🤣
Жёстко 😂😂😂😂
У меня подруга с братом бухали с подругой
Утром подруга просыпается а волос нет, одни клочки😂😂 она в парике ходила пару лет, пока волосы не отрастут
Они синие ее подстричь решили 😂😂

Не знаю, я там так не писала😂чего врать то, я ж мужа искала. Ему потом с этим жить надо было😂
Мужики в котятами)))))) но извините девушки там тоже.... Ого го.....
В анкете у всех на вопрос ;
Куда пойдете в свободное время ?
В театр,кино,послушаю музыку)))))))
Офигеть паиньки))))

А, у меня из крайности в крайность. Могу спокойно идти по метро с человеком болтать, музыку услышала классную, хоп, потанцевала, все уж привыкли друзья и семья
Дофаминовая радость)

Я один раз бонг подкуриваю , а там огонь был у зажигалки пиздец большой , а я уже был накуренный , и не заметил как чёлка загорелась , смотрю кореш ржет сидит, говорит брат волосы в горят 🤣
Я один раз прикуривал девченке сигарету и зажигалка заела кручу кручу колесик а она как БАААААБАХ ОГНЕМ ))))
У нее ресницы накладные кудрявые стали эх и ржали с ней )))))

Жёстко 😂😂😂😂
Утром подруга просыпается а волос нет, одни клочки😂😂 она в парике ходила пару лет, пока волосы не отрастут
Ахахвхвхвх жёстко

Я один раз прикуривал девченке сигарету и зажигалка заела кручу кручу колесик а она как БАААААБАХ ОГНЕМ ))))
У нее ресницы накладные кудрявые стали эх и ржали с ней )))))
Помог девочке )))

А ты не весы?
У меня так же 😂😂

Жёстко 😂😂😂😂
Уууууу а вот это сильно прям, для девочки очень

Жёстко 😂😂😂😂
Да уж. Лучше лысым бухать в той компании 😂

А ты не весы?
У меня так же 😂😂
Нееее, я ж душнила ещё, не забывай😂 у меня там так намешанно, чьо со стороны на биполярку похоже. Хотя может это она и есть...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх