SAMURAI [ВСЯ РФ] ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ-ТОП КАЧЕСТВО!

• Автор темы Автор темы SHR777
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SHR777

Не покупай у меня
Реакции
3 886
Баллы
93
НА СВЯЗИ SAMURAI
РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РФ
ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ВАС, УВАЖАЕМЫЕ
В ПРОДАЖЕ ВСЕ,НИ СТЕСНЯЕМСЯ НИЧЕГО
ЛУЧШИЕ КВЕСТЫ
БЕЗОПАСНОСТЬ
ТОП КАЧЕСТВО
МЫ НА МЕГА

Последнее редактирование:
Ты бы разнесла ?)
Да я кринжово бью, но взгляд пугающий если серьёзно подхожу к делу.
А вообще я помню в СПб одному скамеру чапалаха прописала за его манеру общения с людьми.
Пижон каких поискать можно был, и приезжий

Трип репорт на МЕФ , выигранный в рулетку в магазине SAMURAI г.Уфа

Всем привет!

Выиграл в очередной рулетке от Ровняги Шопа SAMURAI.
Рисанул ТС.
Обратная связь: в течении суток адрес был у меня.

Геолокация!
Геолокация клада находилась далеко, добраться смог на след.день ближе к вечеру.
Приехав на адрес, осмотрелся вокруг, сверился с картинкой, увидел нужное мне место, подошел и в касание забрал клад.

Внешний вид/запах!

Мелкие кристаллы бежевого цвета с порохом, дробятся без особых усилий. Запах химический.

0-2.jpg

00:00 Хрусталь раздроблен, дорога начерчена, и глаза боятся что не смогу осилить всю. Так и случилось. Две ноздри пошли в ход. Присутствует терпимое жжение и очень неприятный запах и вкус, вонючими носками и другой неведомой мне химии. На 2 минуте пошли лифты, так же противные и вонючие. Помогает заранее приготовленный чай

00-10 Эйфория нарастает, присущ легкий стим и эмпатия. Все остатки кристаллов уже упали и успешно были запиты водичкой, оставив лишь сплошной кайф.

00-20 Эффекты вышли на плато, это именно то состояние когда тебя мажет, именно мажет. Когда сидишь куришь сигарету и все заебись. Мефедрон хорош тем, что под ним ты отдыхаешь, любое дело приятное.

0.jpg

00-40 Все это время я прозалипал в видосы на ютубе и выкурил пол пачки сигарет. Решаю прогуляться встретить жену перед этим чертю себя еще дорогу, шмыг и полетели. На улице тепло мне это нравится, иду слушаю музыку. Эйфория и эмпатия держится на уровне, есть желание с кем-то поговорить. В совокупности очень приятное состояние.
Встречаю жену, с глазами как мышонок Микки)))благо в шторах и не так палево))
Заходим берем, текилы лайма лимона и идем до базы)

01-50 Придя домой чувствую спад эффектов, больше не мажет еще хорошее настроение и легкость в теле не покидают меня.
Ужин с женой,текила ,тихая семейная гавань)(но я то знаю что у меня еще осталось)
Делаю остатки, по дороге с ней, и эти тряски в лихорадке джунглей))
Кайфовый секс, ментальное понимание друг друга, чувствительность каждой клетки...))
Это уже совсем другая история))) Вообщем вечер удался на славу.

С утра чувствовал себя чутка разбитым,но шишка быстро склеила меня из разбитой вазы в целую))ахах

Вообщем меф рабочий, более чем.Шоп ровнючий более чем.Залетайте, не разочаруетесь ребятки!
Всем спасибо за внимание))

SAMURAI по правой)

Добру быть!

Последнее редактирование:
Ничего😂😂😂 великую славу) были до жопы, стали по плечи
Моей сестре в 14 так сделали, тяжело ухаживать за ними, у не очень густые волосы. До сих пор коса лежит дома) и племянницы такие в первый класс пошла тоже каре сделали
Утром ее не расчесать было)

Да я кринжово бью, но взгляд пугающий если серьёзно подхожу к делу.
А вообще я помню в СПб одному скамеру чапалаха прописала за его манеру общения с людьми.
Пижон каких поискать можно был, и приезжий
Нечего себе ты жёсткая) ну если скамер то правильно )

Нечего себе ты жёсткая) ну если скамер то правильно )
Да попала в тусовку к человеку, кто наебывал прям мужиков мужиков.
А на вид дрыщ беспонтовый, с гейской манерой речи)
Ещё Рафаэлем себя называл))
Ток обстоятельства его нагнули, говорили его задержали было дело

Моей сестре в 14 так сделали, тяжело ухаживать за ними, у не очень густые волосы. До сих пор коса лежит дома) и племянницы такие в первый класс пошла тоже каре сделали
Утром ее не расчесать было)
Да это нормально, волосы не зубы, вырастут

Трип репорт на МЕФ , выигранный в рулетку в магазине SAMURAI г.Уфа

Всем привет!

Выиграл в очередной рулетке от Ровняги Шопа SAMURAI.
Рисанул ТС.
Обратная связь: в течении суток адрес был у меня.

Геолокация!
Геолокация клада находилась далеко, добраться смог на след.день ближе к вечеру.
Приехав на адрес, осмотрелся вокруг, сверился с картинкой, увидел нужное мне место, подошел и в касание забрал клад.

Внешний вид/запах!

Мелкие кристаллы бежевого цвета с порохом, дробятся без особых усилий. Запах химический.

Посмотреть вложение 18616

00:00 Хрусталь раздроблен, дорога начерчена, и глаза боятся что не смогу осилить всю. Так и случилось. Две ноздри пошли в ход. Присутствует терпимое жжение и очень неприятный запах и вкус, вонючими носками и другой неведомой мне химии. На 2 минуте пошли лифты, так же противные и вонючие. Помогает заранее приготовленный чай

00-10 Эйфория нарастает, присущ легкий стим и эмпатия. Все остатки кристаллов уже упали и успешно были запиты водичкой, оставив лишь сплошной кайф.

00-20 Эффекты вышли на плато, это именно то состояние когда тебя мажет, именно мажет. Когда сидишь куришь сигарету и все заебись. Мефедрон хорош тем, что под ним ты отдыхаешь, любое дело приятное.

Посмотреть вложение 18618

00-40 Все это время я прозалипал в видосы на ютубе и выкурил пол пачки сигарет. Решаю прогуляться встретить жену перед этим чертю себя еще дорогу, шмыг и полетели. На улице тепло мне это нравится, иду слушаю музыку. Эйфория и эмпатия держится на уровне, есть желание с кем-то поговорить. В совокупности очень приятное состояние.
Встречаю жену, с глазами как мышонок Микки)))благо в шторах и не так палево))
Заходим берем, текилы лайма лимона и идем до базы)

01-50 Придя домой чувствую спад эффектов, больше не мажет еще хорошее настроение и легкость в теле не покидают меня.
Ужин с женой,текила ,тихая семейная гавань)(но я то знаю что у меня еще осталось)
Делаю остатки, по дороге с ней, и эти тряски в лихорадке джунглей))
Кайфовый секс, ментальное понимание друг друга, чувствительность каждой клетки...))
Это уже совсем другая история))) Вообщем вечер удался на славу.

С утра чувствовал себя чутка разбитым,но шишка быстро склеили меня из разбитой вазы в целую))ахах

Вообщем меф рабочий, более чем.Шоп ровнючий более чем.Залетайте, не разочаруетесь ребятки!
Всем спасибо за внимание))

SAMURAI по правой)

Добру быть!
Благодарим, спасибо бро что отписал 🤝

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх