Доброго времени суток всем! Получил свой приз за участие в рулетке. 1г шишек, сорт 9 Pound Hummer. Спасибо самураям!
Посмотреть вложение 18679
Квест городской, недалеко от центра. Место вроде и на виду, так кажется пока идешь к нему. Но стоя прямо возле клада понял что я как-будто надел плащ неведимку. Стоял там без палева секунд 30 и делал три раза ногой "шурум-бурум" по листьям и увидел свой клад в белой изо. Хвать и вот я бегу уже счастливый домой)
Толлер ничего не нюхал 3 дня.
Посмотреть вложение 18680
Упаковка изо + 2 зипа. Внутри темно-зеленая шишка с ораньжевыми и черными вставками. Пахнет приятно, с кислинкой. Запах не резкий, мягкий. Можно нюхать ее сколько угодно, прям от души занюхивать) Вес ровнейший и весы снова без колебаний показывают твердую цифру 1. Шишка смолянистая, тугая)
Посмотреть вложение 18681
Накуривает и правда как молот. Индюшатный молот. Придавилвает бренное тело к тому месту где вы покурили. Я курил ее всю ночь, всего вышло 3 бонга. И каждый раз я говорил себе, "Вот после этой хапки я точно буду смотреть сколько прошло времени" И ничего у меня не получилось. Приходит после выдоха быстро и мощно. Создается аура вокруг головы, в этом месте атмосферное давление резко усиливается, хай мощный. Мысли в голове не задерживаются и если пойти на поводу у шишки, то так и просидишь в одном месте минут двадцать. Я был диваном 10 минут и все это время мне было достачно лишь мысли о том что я сейчас включу музыку и расслаблюсь, музыку я не включил, мне было хорошо лишь от одного намерения)) После собрал себя в кулак и как залип за фильм) Мощный сортец, утром проснулся кажется все еще накуреным, весьма кудрявый был.
Посмотреть вложение 18683
Спасибо за шишку!