SAMURAI [ВСЯ РФ] ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ-ТОП КАЧЕСТВО!

• Автор темы Автор темы SHR777
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SHR777

Не покупай у меня
Реакции
3 886
Баллы
93
НА СВЯЗИ SAMURAI
РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РФ
ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ВАС, УВАЖАЕМЫЕ
В ПРОДАЖЕ ВСЕ,НИ СТЕСНЯЕМСЯ НИЧЕГО
ЛУЧШИЕ КВЕСТЫ
БЕЗОПАСНОСТЬ
ТОП КАЧЕСТВО
МЫ НА МЕГА

Последнее редактирование:
Хорошего всем начала вечера!
Смотрите какой у нас прокачанный москвич появился
IMG_20250624_170022_243.jpgIMG_20250624_170022_494.jpg

Интересная 💊по твоим рассказам)
Был б в Ташкенте, юзанул бы)
На любителя она..через чур накрывает.я оказывается вчера непривычно много разговаривал . Что сразу дало повод домашним сыщикам наблюдать за мной..ну и точкой было то что к 22:00 глаза помимо того что были в красную кашу ,они ещё сузились ,я тоже заметил когда перед сном чистил зубы ,глянул в зеркало и чуть шарахнулся от страха кого увидел в зеркале

Хорошего всем начала вечера!
Смотрите какой у нас прокачанный москвич появился
Посмотреть вложение 18792Посмотреть вложение 18793
прикольный) Один раз видел оку с колесами от какого-то внедорожника.
1558995529131075584.jpg
Что-то типо этого, только колеса еще больше были)

На любителя она..через чур накрывает.я оказывается вчера непривычно много разговаривал . Что сразу дало повод домашним сыщикам наблюдать за мной..ну и точкой было то что к 22:00 глаза помимо того что были в красную кашу ,они ещё сузились ,я тоже заметил когда перед сном чистил зубы ,глянул в зеркало и чуть шарахнулся от страха кого увидел в зеркале
Ну я б явно с половины начал)

Трип репорт на МЕФ , выигранный в рулетку в магазине SAMURAI г.Уфа

Всем привет!

Выиграл в очередной рулетке от Ровняги Шопа SAMURAI.
Рисанул ТС.
Обратная связь: в течении суток адрес был у меня.

Геолокация!
Геолокация клада находилась далеко, добраться смог на след.день ближе к вечеру.
Приехав на адрес, осмотрелся вокруг, сверился с картинкой, увидел нужное мне место, подошел и в касание забрал клад.

Внешний вид/запах!

Мелкие кристаллы бежевого цвета с порохом, дробятся без особых усилий. Запах химический.

Посмотреть вложение 18616

00:00 Хрусталь раздроблен, дорога начерчена, и глаза боятся что не смогу осилить всю. Так и случилось. Две ноздри пошли в ход. Присутствует терпимое жжение и очень неприятный запах и вкус, вонючими носками и другой неведомой мне химии. На 2 минуте пошли лифты, так же противные и вонючие. Помогает заранее приготовленный чай

00-10 Эйфория нарастает, присущ легкий стим и эмпатия. Все остатки кристаллов уже упали и успешно были запиты водичкой, оставив лишь сплошной кайф.

00-20 Эффекты вышли на плато, это именно то состояние когда тебя мажет, именно мажет. Когда сидишь куришь сигарету и все заебись. Мефедрон хорош тем, что под ним ты отдыхаешь, любое дело приятное.

Посмотреть вложение 18618

00-40 Все это время я прозалипал в видосы на ютубе и выкурил пол пачки сигарет. Решаю прогуляться встретить жену перед этим чертю себя еще дорогу, шмыг и полетели. На улице тепло мне это нравится, иду слушаю музыку. Эйфория и эмпатия держится на уровне, есть желание с кем-то поговорить. В совокупности очень приятное состояние.
Встречаю жену, с глазами как мышонок Микки)))благо в шторах и не так палево))
Заходим берем, текилы лайма лимона и идем до базы)

01-50 Придя домой чувствую спад эффектов, больше не мажет еще хорошее настроение и легкость в теле не покидают меня.
Ужин с женой,текила ,тихая семейная гавань)(но я то знаю что у меня еще осталось)
Делаю остатки, по дороге с ней, и эти тряски в лихорадке джунглей))
Кайфовый секс, ментальное понимание друг друга, чувствительность каждой клетки...))
Это уже совсем другая история))) Вообщем вечер удался на славу.

С утра чувствовал себя чутка разбитым,но шишка быстро склеили меня из разбитой вазы в целую))ахах

Вообщем меф рабочий, более чем.Шоп ровнючий более чем.Залетайте, не разочаруетесь ребятки!
Всем спасибо за внимание))

SAMURAI по правой)

Добру быть!
Отлично написал!))

Что за вещества?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх