SAMURAI [ВСЯ РФ] ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ-ТОП КАЧЕСТВО!

• Автор темы Автор темы SHR777
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SHR777

Не покупай у меня
Реакции
3 886
Баллы
93
НА СВЯЗИ SAMURAI
РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РФ
ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ВАС, УВАЖАЕМЫЕ
В ПРОДАЖЕ ВСЕ,НИ СТЕСНЯЕМСЯ НИЧЕГО
ЛУЧШИЕ КВЕСТЫ
БЕЗОПАСНОСТЬ
ТОП КАЧЕСТВО
МЫ НА МЕГА

Последнее редактирование:
На любителя она..через чур накрывает.я оказывается вчера непривычно много разговаривал . Что сразу дало повод домашним сыщикам наблюдать за мной..ну и точкой было то что к 22:00 глаза помимо того что были в красную кашу ,они ещё сузились ,я тоже заметил когда перед сном чистил зубы ,глянул в зеркало и чуть шарахнулся от страха кого увидел в зеркале
Экстази что ли?)

Да новинку придумали стартанули вчера продажи . Ну я решил трехнуть стариной)
Табла прегабалин +экстази .объем этой ебинячей торпеды капусулы 750мг
Я такого замеса не встречал

• Like
Реакции: Max
Я меф раза с 5-7 понял, ни на какой- секс не пробивает, просто не знал че под ним делать? Занюхаю лягу не ложиться, сяду не сидиться...... Решил разобраться все таки купил 5г мефа, и сделал дорогу без преукрас размером с сигарету Ява золотая и по длинне и по толщине, курить сразу захотелось хоть и не курю на постоянной основе но всегда есть сигареты... Покурил пробило на улицу выйти ( а я любитель прогулок под лирикой по торговым центрам) но рядом с домом нет большого ТЦ есть магнит.... Короче выхожу дышу все красивые мимо едут машины люди даже голуби дристуны и то красавцы!!!! Захожу в магнит пришелся купил хлеб ушел..... Оцепило....еще дорогу и снова за хлебом и снова отцепило... И так дорога+сига+улица+магнит=дом раз 5-6.. когда 5г закончилось у меня дома 6 буханок черного хлеба лежало...ВРОДЕ ПОНЯЛ ПРИКОЛ))))
Уф , марафон секса пол мефом
Мне знакомо) до сквирта дотрахатмя можно 😂
Когда это впервые раз произошло я вообще не понял что это😂😂
Зато теперь я грамотно уворачиваюсь от сквирта 😂😂

Я меф раза с 5-7 понял, ни на какой- секс не пробивает, просто не знал че под ним делать? Занюхаю лягу не ложиться, сяду не сидиться...... Решил разобраться все таки купил 5г мефа, и сделал дорогу без преукрас размером с сигарету Ява золотая и по длинне и по толщине, курить сразу захотелось хоть и не курю на постоянной основе но всегда есть сигареты... Покурил пробило на улицу выйти ( а я любитель прогулок под лирикой по торговым центрам) но рядом с домом нет большого ТЦ есть магнит.... Короче выхожу дышу все красивые мимо едут машины люди даже голуби дристуны и то красавцы!!!! Захожу в магнит пришелся купил хлеб ушел..... Оцепило....еще дорогу и снова за хлебом и снова отцепило... И так дорога+сига+улица+магнит=дом раз 5-6.. когда 5г закончилось у меня дома 6 буханок черного хлеба лежало...ВРОДЕ ПОНЯЛ ПРИКОЛ))))
Сходил за хлебушком😂

Уф , марафон секса пол мефом
Мне знакомо) до сквирта дотрахатмя можно 😂
Когда это впервые раз произошло я вообще не понял что это😂😂
Зато теперь я грамотно уворачиваюсь от сквирта 😂😂
Хорошо под мефчиком шпилится

• Like
Нифига ты прикольно аак всегда расписал))
Я первый раз попробовал две дорогис с пол мизинца..
Думал как Фен прет)) ахах
Меф ещё попался коричневый.
Вонючий но прущий))
Меня как окуня об лёд как глушануло)) ахах.
С под мышек текло я ебал, че ручьи)
Я полотенце за 10 минут промочил банное)) вот меня мазало))

Самое интересное почему зрак сел, от этого..)
С таблов наоборот зрак шире планеты всей))
Та глаза были охренеть какие. Вначале они игрались на сужение и расширение . Спустя 4часа торча стали красные. Зраки стали стабильно кошачими. Ну и как писал выше веки сузились .
По виду как будто плотно обдулся после ЛСД или экса.

Та глаза были охренеть какие. Вначале они игрались на сужение и расширение . Спустя 4часа торча стали красные. Зраки стали стабильно кошачими. Ну и как писал выше веки сузились .
По виду как будто плотно обдулся после ЛСД или экса.
Понятно)

Ну есть минусы, всю ночь ебатся и не кончит, такое себе
Да и не помнишь нихуя , побочка мефа, я не помнишь что делал)
Не знай все норм там и с памятью и с кончанием. Если ты не не системе)

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх