SAMURAI [ВСЯ РФ] ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ-ТОП КАЧЕСТВО!

• Автор темы Автор темы SHR777
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SHR777

Не покупай у меня
Реакции
3 886
Баллы
93
НА СВЯЗИ SAMURAI
РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РФ
ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ВАС, УВАЖАЕМЫЕ
В ПРОДАЖЕ ВСЕ,НИ СТЕСНЯЕМСЯ НИЧЕГО
ЛУЧШИЕ КВЕСТЫ
БЕЗОПАСНОСТЬ
ТОП КАЧЕСТВО
МЫ НА МЕГА

Последнее редактирование:
Нифига ты прикольно аак всегда расписал))
Я первый раз попробовал две дорогис с пол мизинца..
Думал как Фен прет)) ахах
Меф ещё попался коричневый.
Вонючий но прущий))
Меня как окуня об лёд как глушануло)) ахах.
С под мышек текло я ебал, че ручьи)
Я полотенце за 10 минут промочил банное)) вот меня мазало))
Вот когда только занюхаю нос сразу забитый делается и вот этот первый спуск этого комка освобождение дыхания когда кажется там целая ватная пробка ушла куда то и стало дышать легко))))) ВОТ ЭТА МИНУТА САМАЯ ЯРКАЯ ПОЖАЛУЙ

Вот когда только занюхаю нос сразу забитый делается и вот этот первый спуск этого комка освобождение дыхания когда кажется там целая ватная пробка ушла куда то и стало дышать легко))))) ВОТ ЭТА МИНУТА САМАЯ ЯРКАЯ ПОЖАЛУЙ
Лифт когда опустился, водичка главное рядом, да, потом теплота пошла по телу)) потом мазанина)

Там не маленько бро, там конкретно)) я в машине у чела час не понимал что происходит вообще с мокрым полотенцем под мышками) ахаха
Надо было акс эффект признать, помнишь реклама была , он домой приходит , она говорит , милый где ты был , он - бегал , а почему от тебя не пахнет ) и тут хуяк я пользуюсь акс эффект )

Надо было акс эффект признать, помнишь реклама была , он домой приходит , она говорит , милый где ты был , он - бегал , а почему от тебя не пахнет ) и тут хуяк я пользуюсь акс эффект )
Я там сам как акс в таком эффекте, шары по 5р, картину представь,
Челюсти там отдельно от головы своей жизнью живут)
И это всё дополняют полотенца уже бумажные, под мыхами)))
Там такой терминатор)) ахах

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх