SAMURAI [ВСЯ РФ] ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ-ТОП КАЧЕСТВО!

• Автор темы Автор темы SHR777
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SHR777

Не покупай у меня
Реакции
3 886
Баллы
93
НА СВЯЗИ SAMURAI
РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РФ
ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ВАС, УВАЖАЕМЫЕ
В ПРОДАЖЕ ВСЕ,НИ СТЕСНЯЕМСЯ НИЧЕГО
ЛУЧШИЕ КВЕСТЫ
БЕЗОПАСНОСТЬ
ТОП КАЧЕСТВО
МЫ НА МЕГА

Последнее редактирование:
Тота
Вчера кстати не дописал какие проблемы я встретил на битпапе. Вообщем при выводе и обменов на другие криптомонеты , вывел я аместо. 145$ = 122$ и это с учетом что выаел обменяв аж на монеты ТРХ)
Разница составила аж 23$ .....

Кому нужны важные детали:
что там было ?
Почему не обменялось на лтк?;
что ответила тех.поддержка от сервиса битпапа
Какая была комиссия при обмене бтк.
Пишите в Лс ,оплата информациональной услуги 23$

Так же в ЛС могу проводить курсы по личностному росту ,притягиванию силу земли ,воды ,огня и возду
С уважением фантазер Татарин🤣
Кто не улыбнулся тот сегодня душнила)
Тотал койн продали , мне помогли
Ака то небыло там

1000014525.jpg
-9 $ за перевод со Скай на тоталкойн ахуел
Ну пришло поменьше , про тут еще 30 $ друга, он тоже на Скай вывел

ВСЕМ ДОБРЕЙШЕГО ВРЕМНИ СУТОК!
Ребят, вообщем тема такая,уже ранее хотел реализовать с ребусами тему,но сейчас преподнесу вам ее немного иначе,теперь ребусы будут часто,очень часто,за каждый ребус отгаданый ребус будет скидка в магазине либо 50р рублями,в течении недели можете копить скидки либо просто раз в неделю запрашивать у меня суммы на вывод.
Ребусы будут часто!!!
Ответы на ребусы будут засчитыватся лишь от активных и постоянных участников ветки,либо же клиентов нашего магазина(мега/операторы)
Так же подмечу факт того, что я многим не ответил, ситуации в моем регионе поворачивались ко мне не лучшим местом,не было связи,сейчас со связью все хорошо,но я один физически не успеваю всем ответить, ребят,я понимаю ваше ожидание,и я Вам обязательно всем отвечу! Я сам не в восторге что приходится временами разгребать многие моменты,так как не остаётся времени даже кому-то ответить и пообщаться с вами на данной ветке.
Всем спасибо за внимание,всех обнял,всем добра!!!)
И всем желаю удачи в предстоящей рулетке!
Вот условия

ВСЕМ ДОБРЕЙШЕГО ВРЕМНИ СУТОК!
Ребят, вообщем тема такая,уже ранее хотел реализовать с ребусами тему,но сейчас преподнесу вам ее немного иначе,теперь ребусы будут часто,очень часто,за каждый ребус отгаданый ребус будет скидка в магазине либо 50р рублями,в течении недели можете копить скидки либо просто раз в неделю запрашивать у меня суммы на вывод.
Ребусы будут часто!!!
Ответы на ребусы будут засчитыватся лишь от активных и постоянных участников ветки,либо же клиентов нашего магазина(мега/операторы)
Так же подмечу факт того, что я многим не ответил, ситуации в моем регионе поворачивались ко мне не лучшим местом,не было связи,сейчас со связью все хорошо,но я один физически не успеваю всем ответить, ребят,я понимаю ваше ожидание,и я Вам обязательно всем отвечу! Я сам не в восторге что приходится временами разгребать многие моменты,так как не остаётся времени даже кому-то ответить и пообщаться с вами на данной ветке.
Всем спасибо за внимание,всех обнял,всем добра!!!)
И всем желаю удачи в предстоящей рулетке!
Всё норм!

• Like
Реакции: Max
Так ты раньше был
Ага)я тут был когда скинули , думал пока я пишу сообщение ты уже разгадаешь 😂😂
Дописал, смотрю ты не заметил походу и разгадал . я все ребусы тут разгадал, они в начале были и теперь
Кроме вчерашнего, мне было не до него😂😂

Мне нравится такое) где нужно подумать на скорость)

Байбит скачал
С 3к на продаже на п2п 100р потерял, друг сказал
Но я на бота тг вывожу уже
Утром Jox принял кош
Короче на. Битпапе не работает обмен лтк. Их тех потдержка написала чтоб я сделал обмен на сайте у них. На сайте вышел прикол)там не прокручиаает страницу до конца вниз где стоит кнопка лтк.далее пишу снова в потдержку она замолчала на этот вопрос . Потом нашел их чат в тг. Задал вопрос там как мне быть на что пришли два ответа лтк не рабочий . А один с их чата отписал откровенно что это сделано для привлечения народу)) ну думаю бог с ними. Каждый в этой жизни темщик если видит профит) ну думаю обменяю тогда на биток и выведу на свой кош и там обменяю..
И вот я с легкостью все сделал и готов выводить на свой кошелек... Но тут. Я реально попутал от комисии по выводу бтк. Она соатавляла 46$ .честно говоря я никогда не жалуюсь на эти мелочи.но ебнврт 46$ это же грабеж реальный?или не?).
Воообшем нашел по итогу сервис который обменивает трх на лтк.с трх тоже забрали мелочную комиссию которая в савокупе составила 23$ )В ПРИНЦИПЕ норм. ) хорошо что башка еще варит и я сразу придумал варик с фиатной трх монетой. А так считай забрали бы а общей сложности минимум 50$.

Короче на. Битпапе не работает обмен лтк. Их тех потдержка написала чтоб я сделал обмен на сайте у них. На сайте вышел прикол)там не прокручиаает страницу до конца вниз где стоит кнопка лтк.далее пишу снова в потдержку она замолчала на этот вопрос . Потом нашел их чат в тг. Задал вопрос там как мне быть на что пришли два ответа лтк не рабочий . А один с их чата отписал откровенно что это сделано для привлечения народу)) ну думаю бог с ними. Каждый в этой жизни темщик если видит профит) ну думаю обменяю тогда на биток и выведу на свой кош и там обменяю..
И вот я с легкостью все сделал и готов выводить на свой кошелек... Но тут. Я реально попутал от комисии по выводу бтк. Она соатавляла 46$ .честно говоря я никогда не жалуюсь на эти мелочи.но ебнврт 46$ это же грабеж реальный?или не?).
Воообшем нашел по итогу сервис который обменивает трх на лтк.с трх тоже забрали мелочную комиссию которая в савокупе составила 23$ )В ПРИНЦИПЕ норм. ) хорошо что башка еще варит и я сразу придумал варик с фиатной трх монетой. А так считай забрали бы а общей сложности минимум 50$.
Не мало конечно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх