Короче на. Битпапе не работает обмен лтк. Их тех потдержка написала чтоб я сделал обмен на сайте у них. На сайте вышел прикол)там не прокручиаает страницу до конца вниз где стоит кнопка лтк.далее пишу снова в потдержку она замолчала на этот вопрос . Потом нашел их чат в тг. Задал вопрос там как мне быть на что пришли два ответа лтк не рабочий . А один с их чата отписал откровенно что это сделано для привлечения народу)) ну думаю бог с ними. Каждый в этой жизни темщик если видит профит) ну думаю обменяю тогда на биток и выведу на свой кош и там обменяю..
И вот я с легкостью все сделал и готов выводить на свой кошелек... Но тут. Я реально попутал от комисии по выводу бтк. Она соатавляла 46$ .честно говоря я никогда не жалуюсь на эти мелочи.но ебнврт 46$ это же грабеж реальный?или не?).
Воообшем нашел по итогу сервис который обменивает трх на лтк.с трх тоже забрали мелочную комиссию которая в савокупе составила 23$ )В ПРИНЦИПЕ норм. ) хорошо что башка еще варит и я сразу придумал варик с фиатной трх монетой. А так считай забрали бы а общей сложности минимум 50$.