SAMURAI [ВСЯ РФ] ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ-ТОП КАЧЕСТВО!

• Автор темы Автор темы SHR777
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SHR777

Не покупай у меня
Реакции
3 886
Баллы
93
НА СВЯЗИ SAMURAI
РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РФ
ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ВАС, УВАЖАЕМЫЕ
В ПРОДАЖЕ ВСЕ,НИ СТЕСНЯЕМСЯ НИЧЕГО
ЛУЧШИЕ КВЕСТЫ
БЕЗОПАСНОСТЬ
ТОП КАЧЕСТВО
МЫ НА МЕГА

Последнее редактирование:
Не мало конечно
Да пздц какой был

Ну да ладно. За день вчера два опыта получил)
1) битпапа на своей волне и лучше туда не суватся.вывод: он хорош для вывода на карты РФ ,за что его и хвалят собственно.
2) татарину нельзя кататся на триповых каруселях без подготовки ,особенно летать в космосе.) здоровья вроде хватает ,но нехватает нервов у родной семьи. Вижу с утра как переживают ,хоть и шутками я выкручиваюсь.но все таки глупо я сделал не почитав отзывы об этой новинки. Там трое блевали по отзывам.одна девченка вообще шайтана гоняла по хате. Бл хорошо что я хоть на опыте в прошлом . хоть чуточку вспомнил как избегать всякую нечесть по приходу бэда

Да пздц какой был

1) битпапа на своей волне и лучше туда не суватся.вывод: он хорош для вывода на карты РФ ,за что его и хвалят собственно.
2) татарину нельзя кататся на триповых каруселях без подготовки ,особенно летать в космосе.) здоровья вроде хватает ,но нехватает нервов у родной семьи. Вижу с утра как переживают ,хоть и шутками я выкручиваюсь.но все таки глупо я сделал не почитав отзывы об этой новинки. Там трое блевали по отзывам.одна девченка вообще шайтана гоняла по хате. Бл хорошо что я хоть на опыте в прошлом . хоть чуточку вспомнил как избегать всякую нечесть по приходу бэда
Реально бэд трип поймал!

Да пздц какой был

Да, понимаю
Близкие за нас переживают
Мама давно так не делала, но порой она мне звонила ночью
Спрашивала всели у меня в порядке
Сон приснился ей),вот и набрала)

Да, понимаю
Близкие за нас переживают
Мама давно так не делала, но порой она мне звонила ночью
Спрашивала всели у меня в порядке
Сон приснился ей),вот и набрала)
Конечно переживают

• Like