SAMURAI [ВСЯ РФ] ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ-ТОП КАЧЕСТВО!

• Автор темы Автор темы SHR777
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SHR777

Не покупай у меня
Реакции
3 886
Баллы
93
НА СВЯЗИ SAMURAI
РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РФ
ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ВАС, УВАЖАЕМЫЕ
В ПРОДАЖЕ ВСЕ,НИ СТЕСНЯЕМСЯ НИЧЕГО
ЛУЧШИЕ КВЕСТЫ
БЕЗОПАСНОСТЬ
ТОП КАЧЕСТВО
МЫ НА МЕГА

Последнее редактирование:
Из леса выходить палево,если ты без грибов в корзине 🤣
Короче, история прихожу я на координаты. Это рядом с дорогой. И по ходу дела-это какая-то или линия, или просека. И там хорвестр с трактором убирают деревья вдоль. И буквально они отошли от моих корт где-то м на 150-200. А прямо на мои корды положили. Куча брёвен. А деревья спилили, а там 20 грамм лежит е****. Я. Несколько часов. Ждал, чтобы сфоткать ради тикита. За это время они уехали. И что ты думаешь, я нашёл и мне дали перезаклад

Короче, история прихожу я на координаты. Это рядом с дорогой. И по ходу дела-это какая-то или линия, или просека. И там хорвестр с трактором убирают деревья вдоль. И буквально они отошли от моих корт где-то м на 150-200. А прямо на мои корды положили. Куча брёвен. А деревья спилили, а там 20 грамм лежит е****. Я. Несколько часов. Ждал, чтобы сфоткать ради тикита. За это время они уехали. И что ты думаешь, я нашёл и мне дали перезаклад
Нормально :ROFLMAO:

• Haha
Реакции: Max
япросто обиженка и заебала, как сказали)
Милая х**, ты клади на их мнение, это 2 тролля е***** которых у 1 бабы нет, другой там дрочит, б****, в своей армии, так что х** забей.
Своей бабы нет ,другим голову е***.

Ну что другой ребус даю?) у макса было близко)

Милая х**, ты клади на их мнение, это 2 тролля е***** которых у 1 бабы нет, другой там дрочит, б****, в своей армии, так что х** забей.
Пусть дальше душат змея))

Там я уже скоро отгадывать буду 🤣

ну один хоть интересный, а второй прям раздражает

Братья лихие?

Ладно подскажу, есть такой город,и было легко)) а вы подводите)

ктото шарит за Тбили?₽

• Like
Реакции: Max
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх