SAMURAI [ВСЯ РФ] ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ-ТОП КАЧЕСТВО!

• Автор темы Автор темы SHR777
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SHR777

Не покупай у меня
Реакции
3 886
Баллы
93
НА СВЯЗИ SAMURAI
РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РФ
ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ВАС, УВАЖАЕМЫЕ
В ПРОДАЖЕ ВСЕ,НИ СТЕСНЯЕМСЯ НИЧЕГО
ЛУЧШИЕ КВЕСТЫ
БЕЗОПАСНОСТЬ
ТОП КАЧЕСТВО
МЫ НА МЕГА

Последнее редактирование:
Всем привет ребята,был в хламе все дни,вернулся к вам)как вы?

Приветствую всех

РЕБЯТА ЗАХОДИМ В ЧАТ ! ! !
СКОРО ТАМ БУДЕТ МНОГО ЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО
РЕБЯТА ЗАХОДИМ В ЧАТ ! ! !
СКОРО ТАМ БУДЕТ МНОГО ЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО
НАШ ЧАТ ТЕЛЕГРАММ
ЗАЛЕТАЙТЕ СКОРО БУДЕТ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

В первом коментарии срочно нужна таблица с количеством ответов на ребусы из тех кто участвует.
В таком случае можно будет в конце месяца, например, награждать тех у кого больше баллов)
А баллы давать за ребусы, отзывы, еще какие особые заслуги))

Почему многие получают и спокойно ждут,тот же @Otobrajaemiy тоже ждал и не один день, и все же ему выдали)
За но за язык его никто не тянул.
Ну типа мало мужского в топ чтоб неоднократно не сдерживать слово. А потом ещё другого крайним делать, ну камон)

В первом коментарии срочно нужна таблица с количеством ответов на ребусы из тех кто участвует.
В таком случае можно будет в конце месяца, например, награждать тех у кого больше баллов)
А баллы давать за ребусы, отзывы, еще какие особые заслуги))
cписок ввиду я на компе и потом выложу его в конце недели. Раз в неделю сможете либо вывести деньги, либо купить на них у нас что то

cписок ввиду я на компе и потом выложу его в конце недели. Раз в неделю сможете либо вывести деньги, либо купить на них у нас что то
Ну там чисто для всех ее вывесить, типо турнирная таблица. Чтобы мотивации добавить. Мы к ней будем ходить на перемене и смотреть.

За но за язык его никто не тянул.
Ну типа мало мужского в топ чтоб неоднократно не сдерживать слово. А потом ещё другого крайним делать, ну камон)
Он куда Мужественей чем все тут мы друг , у него кучу дел , помимо того чтоб скорей бежать и выдавать тебе адрес, ты сам наказал себя за свой спам же.Давно бы все получил.

Ну там чисто для всех ее вывесить, типо турнирная таблица. Чтобы мотивации добавить. Мы к ней будем ходить на перемене и смотреть.
Я подумаю над вашим предложением)

Он куда Мужественей чем все тут мы друг , у него кучу дел , помимо того чтоб скорей бежать и выдавать тебе адрес, ты сам наказал себя за свой спам же.Давно бы все получил.
Че за движ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх