SAMURAI [ВСЯ РФ] ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ-ТОП КАЧЕСТВО!

• Автор темы Автор темы SHR777
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SHR777

Не покупай у меня
Реакции
3 886
Баллы
93
НА СВЯЗИ SAMURAI
РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РФ
ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ВАС, УВАЖАЕМЫЕ
В ПРОДАЖЕ ВСЕ,НИ СТЕСНЯЕМСЯ НИЧЕГО
ЛУЧШИЕ КВЕСТЫ
БЕЗОПАСНОСТЬ
ТОП КАЧЕСТВО
МЫ НА МЕГА

Последнее редактирование:
Кони в яблоках,кони белые,ты лежишь на мне загорелая,я е..у тебя,ты мне нравишься,от...си мой х..й,не отравишься))))))))
Песенку вспомнил,увидев этот ребус)))))))
Я тоже так подумал прикинь

Подсказка есть такой город!

Почему многие получают и спокойно ждут,тот же @Otobrajaemiy тоже ждал и не один день, и все же ему выдали)
Ну согласен с тем что было весьма томительное ожидание)) Вот чисто с нашей стороны вгзляд. Такой читаешь, образно: "Ща короче тебе осталось подождать прям чуть, буквально планковское время! Я как ветер сейчас вернусь!"
И все: у меня уже озорной взгляд, я язык прикусил и уже влетаю в штаны, другой рукой уже ввожу коорды 56.... xDD
И тут вдруг звонят по батарее, мол ложная тревога xD
Потом я конечно уже надрессировался xDDD и просто ждал бетсигнала. И он появился!
Долетает же в итоге все!)

Кони в яблоках,кони белые,ты лежишь на мне загорелая,я е..у тебя,ты мне нравишься,от...си мой х..й,не отравишься))))))))
Песенку вспомнил,увидев этот ребус)))))))
У тебя снова ассоциации с половыми отношениями)))
1750886274008.png

Ну согласен с тем что было весьма томительное ожидание)) Вот чисто с нашей стороны вгзляд. Такой читаешь, образно: "Ща короче тебе осталось подождать прям чуть, буквально планковское время! Я как ветер сейчас вернусь!"
И все: у меня уже озорной взгляд, я язык прикусил и уже влетаю в штаны, другой рукой уже ввожу коорды 56.... xDD
И тут вдруг звонят по батарее, мол ложная тревога xD
Потом я конечно уже надрессировался xDDD и просто ждал бетсигнала. И он появился!
Долетает же в итоге все!)
у Шефа сложная ситуация в регионе по этому получаеться долгое ожидание

Давай следующий на адрес

Мои сообщения денег стоят вообще то целых 2 р

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх