SAMURAI [ВСЯ РФ] ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ-ТОП КАЧЕСТВО!

• Автор темы Автор темы SHR777
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SHR777

Не покупай у меня
Реакции
3 886
Баллы
93
НА СВЯЗИ SAMURAI
РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РФ
ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ВАС, УВАЖАЕМЫЕ
В ПРОДАЖЕ ВСЕ,НИ СТЕСНЯЕМСЯ НИЧЕГО
ЛУЧШИЕ КВЕСТЫ
БЕЗОПАСНОСТЬ
ТОП КАЧЕСТВО
МЫ НА МЕГА

Последнее редактирование:
Я думаю они смотрят актив как себя поведёт
Раз в неделю платить будут , думаю
Да Морвин бы ответил. Хотябы кратко, а то сказал что нужен новый кошелек. Я ему скинул и все тишинаю. Три дня в неведении уже))

Да Морвин бы ответил. Хотябы кратко, а то сказал что нужен новый кошелек. Я ему скинул и все тишинаю. Три дня в неведении уже))
Аааа, жёстко
Ну дал сват бота кош, приняли по ерс20

У меня такая же ситуация, только я жду вторую неделю! Вчера скинул ной кош его помощнику и опять ожидание((
Ты давно ждёшь?

• Like
Реакции: Max
У меня такая же ситуация, только я жду вторую неделю! Вчера скинул ной кош его помощнику и опять ожидание((
Ты давно ждёшь?
Здорова! Хотя балланс на аккаунте обнулили твой

Вчера же из-за минусов актив упал,вот и сделали
А я пропустила всё. С утра писала, всё норм было. А потом занята была весь день. Только к вечеру освободилась, всё пропустила

Да пиздец, смотрю тем кто раньше ставил по выводили а я так и подвис(
У меня тоже так же было,баланс списали а деньги не приходили,написал морвину,он попросил другой кош,потому что на тот почему то не получается скинуть,и всё на новый сразу же пришли через 10 минут

Ты давно ждёшь?
Сначала ждал сам вывод с 13 числа. В субботу 21 числа Морвин снял баланс. В этот понедельник написал ему с вопросом и скинул ему же кошелек. И вот сижу сейчас думаю, записал ли он мой кошелек куда надо или нет) Вчера Джоксу маякнул еще, но он что-то еще не написал ничего. Так что да, ждем с тобой бро(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх