SAMURAI [ВСЯ РФ] ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ-ТОП КАЧЕСТВО!

• Автор темы Автор темы SHR777
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SHR777

Не покупай у меня
Реакции
3 886
Баллы
93
НА СВЯЗИ SAMURAI
РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РФ
ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ВАС, УВАЖАЕМЫЕ
В ПРОДАЖЕ ВСЕ,НИ СТЕСНЯЕМСЯ НИЧЕГО
ЛУЧШИЕ КВЕСТЫ
БЕЗОПАСНОСТЬ
ТОП КАЧЕСТВО
МЫ НА МЕГА

Последнее редактирование:
Рутор (вечная память старому форуму, до продажи его мусорам) тоже не за один день развился. И легал, и р2д2
Откуда вы только берёте информацию??? Форум продали мусорам! Ну смешно ведь !!!)))
Мы, заурядные пользователи не знаем на самом деле изнанку этой системы. Никто тебе точно ничего не скажет.

Откуда вы только берёте информацию??? Форум продали мусорам! Ну смешно ведь !!!)))
Мы, заурядные пользователи не знаем на самом деле изнанку этой системы. Никто тебе точно ничего не скажет.
Не претендую на истину в последней инстанции, но были инсайды, что куплен был ФСБ для более лёгкого контроля рынка. Не можешь победить - возглавь

Где то тебе чёрная кошка дорогу перебежала
Да не, не обижай черных кошек) Они классные. У меня был полностью черный кот, такой крутой кот был(( Прям вообще, умный, добрый, всегда со мной как 3 рука. сраный рак убил его когда ему было всего 9 лет((

Вчера сидел расследования смотрел) Хз на сколько там у них актуальная инфа. Но в первой части там мент такую херотень втирал xDD
О я смотрел давеча. Да хули, с ленты.сру набрали информации, и мусолят. В калуарах все далеко не так.

Да не, не обижай черных кошек) Они классные. У меня был полностью черный кот, такой крутой кот был(( Прям вообще, умный, добрый, всегда со мной как 3 рука. сраный рак убил его когда ему было всего 9 лет((
У котов тоже рак бывает?

Соболезную бро, у меня собаке уже 12 лет , но бегает еще как молодой , переживаю за него 😢

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх