SAMURAI [ВСЯ РФ] ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ-ТОП КАЧЕСТВО!

• Автор темы Автор темы SHR777
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SHR777

Не покупай у меня
Реакции
3 886
Баллы
93
НА СВЯЗИ SAMURAI
РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РФ
ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ВАС, УВАЖАЕМЫЕ
В ПРОДАЖЕ ВСЕ,НИ СТЕСНЯЕМСЯ НИЧЕГО
ЛУЧШИЕ КВЕСТЫ
БЕЗОПАСНОСТЬ
ТОП КАЧЕСТВО
МЫ НА МЕГА

Последнее редактирование:
Общался вчера с оператором в тг. Узнавал за меф в Брн. Цена приятная, речи нет. Но! Почитать бы отзывы, а лучше самому опробовать. Так как есть у меня шоп, где 2 раза в неделю латаюсь стабильно. Кач и все остальное устраивает. Но, у вас ценник ниже. Вот за качество бы узнать-зайдет мне---получите постоянного 100%
Сижу в раздумьях.... Не зная броду, как говорится ))) и хочется и колется(
Зайди на мегу , может там есть отзывы по твоему городу или возьму на попробуй раз цена устраивает , и напишешь нам потом тут)

Зайди на мегу , может там есть отзывы по твоему городу или возьму на попробуй раз цена устраивает , и напишешь нам потом тут)
Нееее... Мега-я ничего , кроме Кракена не признаю. БС еще юзал, но.... не то ппальто!!! А касаемо, купить....есть желание, конечно, Братка. Но останавливает, реально, отсутствие какого либо понятия о сервисе в общем. Ни качество, ни тип клада (а это важно !!! толи в лесу с комарами ковыряться, а толи магнит подъехать снять) и ничего другого не знаю. Хз, привык так, видимо) пока не опробую-деньги не пуляю. Но, охото,*ля))))

Нееее... Мега-я ничего , кроме Кракена не признаю. БС еще юзал, но.... не то ппальто!!! А касаемо, купить....есть желание, конечно, Братка. Но останавливает, реально, отсутствие какого либо понятия о сервисе в общем. Ни качество, ни тип клада (а это важно !!! толи в лесу с комарами ковыряться, а толи магнит подъехать снять) и ничего другого не знаю. Хз, привык так, видимо) пока не опробую-деньги не пуляю. Но, охото,*ля))))
Понял бро)

как делишки тут на ветке ?
ТС так и не появился ?
ни здесь ни в личке не видать

Ага, а ещё щасщас, через час, к обеду, щас куратора жду, щас кура раскидывает))))
Если тебе что то не устраивает, ты можешь покинуть данный магазин и ветку друг, незная всей кухни , не стоит в нее лезть. У нас вся команда ждет шефа. В данный момент переживаем чтоб с ним все было хорошо.

Да на легке, как и всегда. А с утра проснулся и понял, что простыл ((
Сейчас поем и за колесами идти надо. Ты как ? Все в норме, надеюсь?
Да нормально все вроде уже ,сам тут на днях с температурой был ,близкий пришёл с коньяком, бухнули, ночью в лес гашла сняли ,ещё бухать ,пропотел пока пили и ходили ,утром очнулся жив здоров ,ни пахмы ни темпера))

Жду пока жена родит ,мож сегодня ночью 🌙

Если тебе что то не устраивает, ты можешь покинуть данный магазин и ветку друг, незная всей кухни , не стоит в нее лезть. У нас вся команда ждет шефа. В данный момент переживаем чтоб с ним все было хорошо.
Ну если вы знаете кухню - зачем давать невыполнимые обещания?)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх