SAMURAI [ВСЯ РФ] ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ-ТОП КАЧЕСТВО!

• Автор темы Автор темы SHR777
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SHR777

Не покупай у меня
Реакции
3 886
Баллы
93
НА СВЯЗИ SAMURAI
РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РФ
ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ВАС, УВАЖАЕМЫЕ
В ПРОДАЖЕ ВСЕ,НИ СТЕСНЯЕМСЯ НИЧЕГО
ЛУЧШИЕ КВЕСТЫ
БЕЗОПАСНОСТЬ
ТОП КАЧЕСТВО
МЫ НА МЕГА

Последнее редактирование:
Да нормально все вроде уже ,сам тут на днях с температурой был ,близкий пришёл с коньяком, бухнули, ночью в лес гашла сняли ,ещё бухать ,пропотел пока пили и ходили ,утром очнулся жив здоров ,ни пахмы ни темпера))

Жду пока жена родит ,мож сегодня ночью 🌙
Ну нормально во всех планах👍

Зелёный Мир - лучший уголок для поклонников ганджубаса, гашиша, канна-фуда и экстрактов. Откройте для себя самую качественную шмаль на 3М! zm420.vip + VРN
На рекламе подрабатываешь?

Ну если вы знаете кухню - зачем давать невыполнимые обещания?)
Еще раз пишу тебе , у человека пропадает и глушат связь и очень часто и внезапно , и длиться это может часами , ато и днями, со среды нету его. Сегодня видел тоже что шеф заходил в сеть , может даже не прогрузился форум у него. Он выдаёт всем в порядке очереди, как получают адреса сам , от сотрудника, а в один прекрасный день ты за спамил мою лс и его , за что и ушел в самый низ списка.

Но это было неделю назад раз
И два - спамить я стал потому что уже третий или четвертый раз сказанное не сделано)
Еще раз пишу тебе , у человека пропадает и глушат связь и очень часто и внезапно , и длиться это может часами , ато и днями, со среды нету его. Сегодня видел тоже что шеф заходил в сеть , может даже не прогрузился форум у него. Он выдаёт всем в порядке очереди, как получают адреса сам , от сотрудника, а в один прекрасный день ты за спамил мою лс и его , за что и ушел в самый низ списка.

Зелёный Мир - лучший уголок для поклонников ганджубаса, гашиша, канна-фуда и экстрактов. Откройте для себя самую качественную шмаль на 3М! zm420.vip + VРN
Ссылка ровная вообще другая как и у переходника была ,

Уже жалоба выслана модератору , сейчас блок будет пользователю.
Так и должно быть! Чё он по веткам разным ходит и пропихивают свое, Я его уже не первый раз по форуму встречаю.

Но это было неделю назад раз
И два - спамить я стал потому что уже третий или четвертый раз сказанное не сделано)
А спамить вообще не надо. А просто ждать своей очереди и шеф заходил сюда , и писал , апните переписку кому не выдал , спать переписку надо один раз, а не 20 )

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх