SAMURAI [ВСЯ РФ] ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ-ТОП КАЧЕСТВО!

• Автор темы Автор темы SHR777
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SHR777

Не покупай у меня
Реакции
3 886
Баллы
93
НА СВЯЗИ SAMURAI
РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РФ
ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ВАС, УВАЖАЕМЫЕ
В ПРОДАЖЕ ВСЕ,НИ СТЕСНЯЕМСЯ НИЧЕГО
ЛУЧШИЕ КВЕСТЫ
БЕЗОПАСНОСТЬ
ТОП КАЧЕСТВО
МЫ НА МЕГА

Последнее редактирование:
Всем привет расскажите как дела в Нижнем Тагиле с подьемами Гарика?и качеством
Пробы давали , за рулетку тоже выдавали у вас , все подняли , все отписали 👌 качество хорошее 👍

Пробы давали , за рулетку тоже выдавали у вас , все подняли , все отписали 👌 качество хорошее 👍
Честно не видел извиняюсь,есть возможность у вас опробовать старому растаману если огонь будем у вас тарится?

Апните переписку
Апнул
Положена огромная хуяка
Ибо выдавал уже вторую волну рулек)
И это до спама, заметь)
тоже переписку с ТСом апнул , но тихо всё пока мест ,
тоже так и не выдали и не отвечает даже ,
вот крайний ответ его :
Вторник в 14:13
Привет,бро,вчера публиковали на ветку инфу,что сегодня буду всем выдавать,были трудности просто

Честно не видел извиняюсь,есть возможность у вас опробовать старому растаману если огонь будем у вас тарится?
Можешь спросить у @poi ему вроде пробу давали в городе у вас , печать была если не ошибаюсь Mona Lisa , или спросить у нашего оператора , все расскажет что интересно было, @smr24_opr7 телеграмм . насчет пробы пока не скажу. Обещать не буду. А так пробы выдаем активным участником нашей ветки

тоже переписку с ТСом апнул , но тихо всё пока мест ,
тоже так и не выдали и не отвечает даже ,
вот крайний ответ его :
Вторник в 14:13
Привет,бро,вчера публиковали на ветку инфу,что сегодня буду всем выдавать,были трудности просто
Воскресенье в 21:25
Привет родной сегодня выдам
Понедельник в 23:14
Был колоссальный завал бро
Напишешь мне к обеду,выдам сразу прям адрес

И все
А хуеплет я оказывается)

@Wesomiy абзи я тут вообщем тематику придумал ,для чего нам банда Татаров . ... Сейчас доработаю креативную мыслю ,и выложу себе в профиль как черновик . А ты мнение выскажешь как и другие тегнутые татары)

@Wesomiy абзи я тут вообщем тематику придумал ,для чего нам банда Татаров . ... Сейчас доработаю креативную мыслю ,и выложу себе в профиль как черновик . А ты мнение выскажешь как и другие тегнутые татары)
Пока не свистел ни кто😂

Всегда приветствовал энтузиазм, жги бро)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх