SAMURAI [ВСЯ РФ] ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ-ТОП КАЧЕСТВО!

• Автор темы Автор темы SHR777
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SHR777

Не покупай у меня
Реакции
3 886
Баллы
93
НА СВЯЗИ SAMURAI
РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РФ
ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ВАС, УВАЖАЕМЫЕ
В ПРОДАЖЕ ВСЕ,НИ СТЕСНЯЕМСЯ НИЧЕГО
ЛУЧШИЕ КВЕСТЫ
БЕЗОПАСНОСТЬ
ТОП КАЧЕСТВО
МЫ НА МЕГА

Последнее редактирование:
Нет лесные человечики

Ты просто приводишь свои домыслы, а я бывал в подрбных ситуациях

Телефон изъять могут только по решению суда

Прочти статью

Ты просто приводишь свои домыслы, а я бывал в подрбных ситуациях

Телефон изъять могут только по решению суда

Прочти статью
Ты все правильно говоришь по букве. Но кто её соблюдает?

Самое главное еще как ты одет и выглядишь , если по твоему в виду , видно торч , то да
Если как торч с фото и без веса - покошмарят для проформы и пинка дадут по холодочку
А если фоток больше 2-3, и очень схожие и по таймлайну рядом - то уже будут проводиться оперативные мероприятия. От допроса с пристрастием и шансом на ЧП/заложить кого то до гестаповских приколюх

Закон этого не запрещает
Спорить не буду,и нет желания даже. Делай как считаешь нужным. У каждого своя голова есть на плечах! Не вижу ни какого смысла на эту тему дальше вести беседу!

Если как торч с фото и без веса - покошмарят для проформы и пинка дадут по холодочку
А если фоток больше 2-3, и очень схожие и по таймлайну рядом - то уже будут проводиться оперативные мероприятия. От допроса с пристрастием и шансом на ЧП/заложить кого то до гестаповских приколюх
Так и я им о чем говорю

ace-ventura-thats-it.gif

Смотря кто тебя поймает

Ты все правильно говоришь по букве. Но кто её соблюдает?
Говорю же были прецеденты
Не буду разблокировать и всё
Менты конечно тоже разные бывают
Могут и подкинуть но тут тоже можно вырулить главное руками не трогать

Закон этого не запрещает
Да, но любой сотрудник полиции может задержать тебя до 48 часов для установки личности, если сотрудник посчитает тебя подозрительным
Даже наличие паспорта не поможет, повезут в отдел. А там дядя оперативник будет беседовать с тобой не под протокол, и в хорошем раскладе - пригрозит пальцем и пинка даст.
Но стоит ему почувствовать что ты чёт петлять пытаешься - размотают тебя по закону и по беззаконию

Говорю же были прецеденты
Не буду разблокировать и всё
Менты конечно тоже разные бывают
Могут и подкинуть но тут тоже можно вырулить главное руками не трогать
Если не секрет ,ты какого года?

Да, но любой сотрудник полиции может задержать тебя до 48 часов для установки личности, если сотрудник посчитает тебя подозрительным
Даже наличие паспорта не поможет, повезут в отдел. А там дядя оперативник будет беседовать с тобой не под протокол, и в хорошем раскладе - пригрозит пальцем и пинка даст.
Но стоит ему почувствовать что ты чёт петлять пытаешься - размотают тебя по закону и по беззаконию
Сто процентов

Так ты не петляй свою линию гни и хрен тебе что сделает

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх