SAMURAI [ВСЯ РФ] ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ-ТОП КАЧЕСТВО!

• Автор темы Автор темы SHR777
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SHR777

Не покупай у меня
Реакции
3 886
Баллы
93
НА СВЯЗИ SAMURAI
РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РФ
ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ВАС, УВАЖАЕМЫЕ
В ПРОДАЖЕ ВСЕ,НИ СТЕСНЯЕМСЯ НИЧЕГО
ЛУЧШИЕ КВЕСТЫ
БЕЗОПАСНОСТЬ
ТОП КАЧЕСТВО
МЫ НА МЕГА

Последнее редактирование:
Да, но любой сотрудник полиции может задержать тебя до 48 часов для установки личности, если сотрудник посчитает тебя подозрительным
Даже наличие паспорта не поможет, повезут в отдел. А там дядя оперативник будет беседовать с тобой не под протокол, и в хорошем раскладе - пригрозит пальцем и пинка даст.
Но стоит ему почувствовать что ты чёт петлять пытаешься - размотают тебя по закону и по беззаконию
Я бы с такими мыслями наверное вообще не употреблял бы)

Тем более,что сейчас в мире и стране происходит. У них полный карт-бланш

Да-да, в СПб из вообще спектр всяких разных - от лапочек и эмпато, до конечных психопатов гандонских
В парголовском отделе полиции 76 есть калмык один, законченный сучара и садист.
А в Колпино наоборот, по людски разговаривали, не давили, покормили даже за свой счёт и нормально

И это при условии что и там и там я вел себя как паинька, не грубил, не выебывался, но в парголовском отделе не было повода меня задерживать, а в Колпино наоборот, я набедокурил

А вот в Астрахани меня пытались эшники размотать по 282 и 205. Слоника делали, шокером хуярили, требовали явку с повинной.
Хотя на меня никаких улик не было, я просто, как говорится, мимо проходил. "Нас арестовали за то что мы были черные в пятницу вечером".

Да и мне попадались ,так забивали,вся спина месяц синяя была
Не ,меня не трогали. Договорились ,он бабки взял и продолжилось дело. Но зато много из этого уроком пошло в последствии. На измене много ошибок сам сделал.

Да и мне попадались ,так забивали,вся спина месяц синяя была
Сразу всё мировоззрение и взгляды на многие вещи меняются. Как должно быть и как бывает по факту.

В парголовском отделе полиции 76 есть калмык один, законченный сучара и садист.
А в Колпино наоборот, по людски разговаривали, не давили, покормили даже за свой счёт и нормально

И это при условии что и там и там я вел себя как паинька, не грубил, не выебывался, но в парголовском отделе не было повода меня задерживать, а в Колпино наоборот, я набедокурил
С такими тоже надо сражаться)
Вот пиздят они тебя а ты кровь вытри и незаметно под столом размажь где допросы ведутся
Потом через адвоката можно раскачать это дело...Экспертизы там всякие, что мол показания силой выбивали
Тоже сейчас реальный случай описал, не из своей жизни, но приятеля
Уволили тогда старшего опера

А вот в Астрахани меня пытались эшники размотать по 282 и 205. Слоника делали, шокером хуярили, требовали явку с повинной.
Хотя на меня никаких улик не было, я просто, как говорится, мимо проходил. "Нас арестовали за то что мы были черные в пятницу вечером".
И всё,докажи что ты красава и спортсмен

Не ,меня не трогали. Договорились ,он бабки взял и продолжилось дело. Но зато много из этого уроком пошло в последствии. На измене много ошибок сам сделал.
Бабки надо давать либо патрулю либо уже следаку (через адвоката)
Опера чаще всего возьмут деньги и продолжат оперативно-розыскные мероприятия

И всё,докажи что ты красава и спортсмен
Конечно было неприятно, но в 20 лет я уже понимал что "сотрудничать" со следствием, если на тебя нихуя нет - это самому себе могилу вырыть

Бабки надо давать либо патрулю либо уже следаку (через адвоката)
Опера чаще всего возьмут деньги и продолжат оперативно-розыскные мероприятия
Я не писал вроде про опера)
Привет . А так спасибо за мануал. Полезно

Самая лучшая тактика, если на тебя ничего нет - "молчание золото"
Не ори, не соглашайся, не качай права, не угрожай. Не давай повода хоть на малейшую возможность раскрутить тебя как лошка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх