SAMURAI [ВСЯ РФ] ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ-ТОП КАЧЕСТВО!

• Автор темы Автор темы SHR777
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SHR777

Не покупай у меня
Реакции
3 886
Баллы
93
НА СВЯЗИ SAMURAI
РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РФ
ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ВАС, УВАЖАЕМЫЕ
В ПРОДАЖЕ ВСЕ,НИ СТЕСНЯЕМСЯ НИЧЕГО
ЛУЧШИЕ КВЕСТЫ
БЕЗОПАСНОСТЬ
ТОП КАЧЕСТВО
МЫ НА МЕГА

Последнее редактирование:
Самая лучшая тактика, если на тебя ничего нет - "молчание золото"
Не ори, не соглашайся, не качай права, не угрожай. Не давай повода хоть на малейшую возможность раскрутить тебя как лошка
Но, така хуйня усугубит твое положение если ты взят с поличным.
В таком случае, сразу явку с повинной пишешь, но, только на то что у тебя есть. Без пробелов в заявлении. И с адвокатом. (Желательно личным, положняковые - с мусором в сговоре)
Чаще всего им хватит этого, орм будут минимальные, копать дальше под тебя не буду. (Если ты конечно не в разработке был)

Да, но любой сотрудник полиции может задержать тебя до 48 часов для установки личности, если сотрудник посчитает тебя подозрительным
Даже наличие паспорта не поможет, повезут в отдел. А там дядя оперативник будет беседовать с тобой не под протокол, и в хорошем раскладе - пригрозит пальцем и пинка даст.
Но стоит ему почувствовать что ты чёт петлять пытаешься - размотают тебя по закону и по беззаконию
Меня когда в лесу шмонали, я скинуть успел. Телефон бегло посмотрели, буквально на пару секунд в галерею зашли, увидели фото мамы и племянника из последних и отдали телефон обратно))

Меня когда в лесу шмонали, я скинуть успел. Телефон бегло посмотрели, буквально на пару секунд в галерею зашли, увидели фото мамы и племянника из последних и отдали телефон обратно))
Попросили разблокировать ?

Всегда езжу по памяти, фотку сохраняю ссылкой в истории браузера либо в буфер обмена закрепляю

Попросили разблокировать ?
Да. Потом еще повели в лес туда откуда мы пришли с бро, мол щас найдем где скинули xD Пофиг, прогулялись с ними молча по ночному лесу и обратно пошли xD А вес лежал там где нас шмонали, коп наступил на него когда с леса вышел. И все время что нас обыскиывали и спрашивали что брали, я стоял и смотрел на свой красный пак на белом снегу в следе от ногм копа xDD Отпустили просто так, я потом прибежал и забрал клад когда копы за поворот уехали на трассе))) опасный грамм шишек был

Чаще всего они ищут у тебя топ на телефоне, клир браузеры редко смотрят.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх