SAMURAI [ВСЯ РФ] ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ-ТОП КАЧЕСТВО!

• Автор темы Автор темы SHR777
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SHR777

Не покупай у меня
Реакции
3 886
Баллы
93
НА СВЯЗИ SAMURAI
РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РФ
ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ВАС, УВАЖАЕМЫЕ
В ПРОДАЖЕ ВСЕ,НИ СТЕСНЯЕМСЯ НИЧЕГО
ЛУЧШИЕ КВЕСТЫ
БЕЗОПАСНОСТЬ
ТОП КАЧЕСТВО
МЫ НА МЕГА

Последнее редактирование:
Как то банеры не охотно покупают)

Как только Ру*ор открылся , там я за 7к носил банер
Ну там да, они еще сделали статус это бесплатный, а так купи за 50 баксов его) сейчас как понял, без этого статуса не купят нечего

Ну там да, они еще сделали статус это бесплатный, а так купи за 50 баксов его) сейчас как понял, без этого статуса не купят нечего
Нет. Подтвержденный при открытии стоил 5к. Мне его шоп оплачивал)))

За секс в машине можно отправиться за решётку на 8 лет, напоминают юристы.

Если секс-машина стоит в общественном месте, то дело будет идентифицировано как мелкое хулиганство, за которое светит до 15 суток ареста.

Но если зрителями окажутся дети младше 14 лет, это уже «развратные действия» по 135 УК РФ, за которые могут дать до 8 лет.

Если секс-машина стоит в общественном месте, то дело будет идентифицировано как мелкое хулиганство, за которое светит до 15 суток ареста.

Но если зрителями окажутся дети младше 14 лет, это уже «развратные действия» по 135 УК РФ, за которые могут дать до 8 лет.
Пздц. Везде гайки крутят. 🤦

не эбитесь в аутомобиле :ROFLMAO:

Позитивного настроения мальчишки и девченки!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх