SAMURAI [ВСЯ РФ] ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ-ТОП КАЧЕСТВО!

• Автор темы Автор темы SHR777
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SHR777

Не покупай у меня
Реакции
3 886
Баллы
93
НА СВЯЗИ SAMURAI
РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РФ
ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ВАС, УВАЖАЕМЫЕ
В ПРОДАЖЕ ВСЕ,НИ СТЕСНЯЕМСЯ НИЧЕГО
ЛУЧШИЕ КВЕСТЫ
БЕЗОПАСНОСТЬ
ТОП КАЧЕСТВО
МЫ НА МЕГА

Последнее редактирование:
В Новосибе пудра, довольно хорошая
Нееее! Мефодий изначально-кристаллы. Все осталтнре-шлак. Пыль от них. Хотяяя... Сам пробовал довольно таки не плохую муку мно крисы лучше. А вот игольчатый меф.... Ммммм... Это вообще 🔥

Нееее! Мефодий изначально-кристаллы. Все осталтнре-шлак. Пыль от них. Хотяяя... Сам пробовал довольно таки не плохую муку мно крисы лучше. А вот игольчатый меф.... Ммммм... Это вообще 🔥
Не совсем тебя понял...Изначально мука а уже потом её кристаллизируют

Не совсем тебя понял...Изначально мука а уже потом её кристаллизируют
Не буду спорить. Не занимался этим. Знаю одно игольчатый *ля, очень кайфовый. Всего пару раз доводилось юзать его. Совершенно другое. Чистый прям кайф, мажет долго и при попадании на слизистую-хододеет все, как бы даже немеет немного. От муки такого не будет никогда.

Не буду спорить. Не занимался этим. Знаю одно игольчатый *ля, очень кайфовый. Всего пару раз доводилось юзать его. Совершенно другое. Чистый прям кайф, мажет долго и при попадании на слизистую-хододеет все, как бы даже немеет немного. От муки такого не будет никогда.
Вот не так давно роксы ебашил
Грамм камнем одним
Тоже хорошая дрянь
Но и цена с комиссией под 5500 за 1
Писал как-то недавно тут уже об этом
Иголки конечно вышка
Там и побочек, излетов почти нет

Вот не так давно роксы ебашил
Грамм камнем одним
Тоже хорошая дрянь
Но и цена с комиссией под 5500 за 1
Писал как-то недавно тут уже об этом
Иголки конечно вышка
Там и побочек, излетов почти нет
Да да да. В скором времени, я очень надеюсь))) снова заюзаю иголок+)

Да да да. В скором времени, я очень надеюсь))) снова заюзаю иголок+)
А вот роксы не доводилось. Аааа... Хотяяя... В 22 году был шоп на соседнем форике Цыганский табор. Так вот там конкретно камни одни были. Ну в грамме, штуки 2-3 было. Хз , рокс это или нет)))

А вот роксы не доводилось. Аааа... Хотяяя... В 22 году был шоп на соседнем форике Цыганский табор. Так вот там конкретно камни одни были. Ну в грамме, штуки 2-3 было. Хз , рокс это или нет)))
Да, он
Помню этот табор)

Что такое РОКС?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх