SAMURAI [ВСЯ РФ] ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ-ТОП КАЧЕСТВО!

• Автор темы Автор темы SHR777
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SHR777

Не покупай у меня
Реакции
3 886
Баллы
93
НА СВЯЗИ SAMURAI
РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РФ
ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ВАС, УВАЖАЕМЫЕ
В ПРОДАЖЕ ВСЕ,НИ СТЕСНЯЕМСЯ НИЧЕГО
ЛУЧШИЕ КВЕСТЫ
БЕЗОПАСНОСТЬ
ТОП КАЧЕСТВО
МЫ НА МЕГА

Последнее редактирование:
Ни только здесь. Так везде чем больше сообщений отправил ,тем дальше в списке оказался. Одним сообщением кратко и по сути написал и ждёшь. Всё 😁
Ну да на всех форумах

Это правило всегда было везде, больше спамишь, получаешь ответ самый последний

И на форумах и мессенджерах . Везде. Это внегласное правило! Чем больше жуешь эту туфту,тем ещё больше будешь ее жевать. Я это так вижу!
Взаимно бро , солидарен.

Это правило всегда было везде, больше спамишь, получаешь ответ самый последний
Конечно бро! Новичков ,которые об этом не знают здесь очень мало! В основном бывалые постояльцы форумов!

Ты видел,сегодня доктор161 звезда! Везде прёт ему. Он какой-то секрет от нас скрывает😂
Ну бывает такое, фарт упал! Тоже бывало такое , последнее время нету его(.

На соседнем две рули ,на сайте ддна и это ещё не вечер! Не подумай,Я не завидую,но секрет он от нас скрывает😂
Ну неплохо)) Я сегодня тоже планирую в мб выиграть, потом в конкурсе трипов, потом в конкурсе где рассказ надо продолжить и хочу уже вывод свой дождаться xDD

Ну неплохо)) Я сегодня тоже планирую в мб выиграть, потом в конкурсе трипов, потом в конкурсе где рассказ надо продолжить и хочу уже вывод свой дождаться xDD
Грандиозные планы😂

Ну бывает такое, фарт упал! Тоже бывало такое , последнее время нету его(.
А бывает там сям бах шлёп и денег своих не нужно. А бывает за свое месяц таришся и тишина везде, даже 500нет левой!

Ну фарту конечно. Вот у меня стреляет,когда не ждёшь почему-то/😂

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх