SAMURAI [ВСЯ РФ] ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ-ТОП КАЧЕСТВО!

• Автор темы Автор темы SHR777
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SHR777

Не покупай у меня
Реакции
3 886
Баллы
93
НА СВЯЗИ SAMURAI
РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РФ
ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ВАС, УВАЖАЕМЫЕ
В ПРОДАЖЕ ВСЕ,НИ СТЕСНЯЕМСЯ НИЧЕГО
ЛУЧШИЕ КВЕСТЫ
БЕЗОПАСНОСТЬ
ТОП КАЧЕСТВО
МЫ НА МЕГА

Последнее редактирование:
и что там был опять за срачь на ветке? если хотите с кем то спорить,ругаться, посылать, пишите в лс друг другу
Кто, где?) Щас выведем из салуна))
У тебя точно удачный день))
Пора на чил и расслабон))
Ребят,повторяю для всех!
Кому не ответил,продублируйтесь в ЛС
Только не нужно спамить,и писать кучи сообщений!)
Мне дублироваться? xD

Вех приветствую. Немного расскажу про знакомство с продуктом местным в городе Барнаул. Адрес был приобретен посредством общения с оператором в тг. Легкий пригород. Не людное место. Сьем, я думаю, большинство видело в чате. Должен отметить качество самого схрона. Курьер сработал на высшем уровне. 👍 Качество упаковки тоже порадовало. Аккуратненький , ровный квадратик изоленты. Замотан ровно и аккуратно. В общем,упаковка на должном уровне. Иза +2 зиплока. Количество на вид соответствовало заявленным 1гр.
Вещество: 5-6 небольших идеально белых кристаллов и более мелкие фракции. Запах явно не выражен
Примерно 0.2 Кенту - Валим дальше. Мне в ночь на работу нужно было. Поэтому сам трип решено было отложить на утро. Что и было проделано. Отработал, конечно,на изжоге)

Трип:
В общем-мефедрон. Юзер 1: М, 42,173,75
Юзер 2: Ж, 38,171,66.
Черчу себе , примерно 0.4-0.5, она себе в сок около 0.3 ( слабенькая, хули )) Скинул немного одежды....) Лег, она пошла куда то...
Вход: незначительное жжение сразу после употребления привело минут через 5-7 к довольно-таки плавному и кайфовому входу вещества в организм. Приятная нега по всему телу и мурашки по спине дали мне понять, что скоро полет войдет в свою максимально Пиковую точку. Меняется как мировоззрение и мироощущение в общем, так и визуальные, тактильные и даже слегка слуховые эффекты. Всё вокруг начинает казаться таким красивым и приятным 🌈
В ушах начинает чтото гудеть и по телу проливается приятный тремор. Преобладает тяга к противоположному полу😍 Как раз она зашла и рядом легла. Посмотрев друг-другу в глаза, мы с ней всё поняли без слов ❤️
Должен сказать, что этот наркотик (лично мое мнение) предназначен именно для "того самого" (👌👈)😁👍
Женское тело-самое лучшее, что на тот момент вообще на земле было. Каждое прикосновение отдавалось внутри меня какими то волнами неимоверного удовольствия и неземными ощущениями и наслаждениями🙈 (думалось в тот момент -разве ж бывает в жизни чтото лучше? 🤔). Самое интересное, что ты полностью контролируешь процесс и понимаешь друг-друга с партнёршей с полуслова👌
Длительность, скорость и все другие моменты, присущие данному "акту сношения"😂 ты держишь и управляешь, словно обладаешь сверхчеловеческими способностями 🎯
В этом темпе, в совокупности с вышеупомянутыми как ощущениями, так и действиями мы провели (опять же, примерно... так как время в тот момент для тебя совсем не важно и про него ни одной мысли не возникает) около 40-50 минут 🕜
Наслаждение, должен Вам сказать неимоверное и вряд ли с чем-то сравнимое. Это кабудто слетал на другую планету 🪐 удовольствия
Пик трипа пришелся примерно на середину "процесса". Далее последовало ➡️ плато , которое запомнилось шумом в ушах и, собственно самим окончанием данного действия ©️
Ощущения окончания вообще описать сложно. Тебя как будто разрывает 💥 от неимоверного кайфа и наслаждения 🤤
Выход: сходив в душ 🧼 заварил себе чашку зелёного чая 🧋 , закурил сигарету и развалился на кровати 🛌
Не могу сказать, что выход ♿ как то особо меня обламывал-нет !!!
Вещество вышло плавно и практически не заметно. Да, вылетало сердце 🤍 и поднялось артериальное давление ⚡ (ну это понятно такой полет )
Зелёный чай 🍵 слегка понизил (как мне показалось в тот момент) давление. Поднявшись домой созвонился с Приятелем и поехали гашика в соседнем шопе забрали.
Итог:
Продукт: Меф чистый. Без примесей. Качество на высоте.
Курьер сработал просто отлично.
Упаковка на высоте. Количество в норме.
Общая оценка всего сервиса и товара в целом, исключительно 5/5
Вот таким будет моё вам повествование о мефедроне магазина Самурай в городе , Барнаул.

Благодарю за внимание!
Благодарю за трип,рады что смогли порадовать своим сервисом и качеством)

Ну видео у тебя осталось? я тебе сейчас скину хостинг, попробуй залить
Нет. Оно есть в чате, а в нем запрет на скрины и скачивание медиа в общем. Я покдалял на старте. Думал и фото возьму с чата. Ты же админ там-дай мне фото оттуда в лс-добавлю сюда

День молодежи же , молодеж гуляет )

Благодарю за трип,рады что смогли порадовать своим сервисом и качеством)
Добрый вечер. Что порадовали-это точно. Абсолютно всем остался доволен. Везите иголок к нам!))

Ахах, отзывы огонь на шишки)) Нам такого не надо), а на гарик вообще не увидел.Ладно всех благ.
ну за другие города не скажу. Но в Екб что шишки отличные, что гаш. А я опасный смокер)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх