SAMURAI [ВСЯ РФ] ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ-ТОП КАЧЕСТВО!

• Автор темы Автор темы SHR777
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SHR777

Не покупай у меня
Реакции
3 886
Баллы
93
НА СВЯЗИ SAMURAI
РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РФ
ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ВАС, УВАЖАЕМЫЕ
В ПРОДАЖЕ ВСЕ,НИ СТЕСНЯЕМСЯ НИЧЕГО
ЛУЧШИЕ КВЕСТЫ
БЕЗОПАСНОСТЬ
ТОП КАЧЕСТВО
МЫ НА МЕГА

Последнее редактирование:
Лан один но два то как умудрился?
Так не обламываться же и взял ещё один в другом магазе. Кура один работает оказывается на все лабазы. Хули ,городок маленький.

Так не обламываться же и взял ещё один в другом магазе. Кура один работает оказывается на все лабазы. Хули ,городок маленький.
Да уж, так и курить бросишь)

Ну как не лезть если нету.
Я там мозг расшатаю, мало не покажется..
Ну хз бро. У меня столько нервов нету к сожалению. Последний раз я пытался дать пиздюлей через экран))

Не в одном и том же надеюсь шопе)
Не ,в разных. Кура в сеть не выходит со вчерашнего дня и чёт отзывы посыпались за пустые адреса. Походу приняли куру и проехались по адресам что были в телефоне. Ну либо кура всех кинул и скоро у нас откроется ещё один лабаз с шишками 😂

Реально последний раз прям сильно пожалел что пытался доказать. Ну нах вообщем. Старый я для разборок . Тут только решать через пробив и спортиков и сразу хату отжимать за обиды )

Ну хз бро. У меня столько нервов нету к сожалению. Последний раз я пытался дать пиздюлей через экран))
Та я тоже походу ща нахуй пошлю их там всех вместе с модераторами. Сидят там качают рамс из за щепотки дури.

Реально последний раз прям сильно пожалел что пытался доказать. Ну нах вообщем. Старый я для разборок . Тут только решать через пробив и спортиков и сразу хату отжимать за обиды )
Какой вес надо не найти что б так обидеться😂

Та я тоже походу ща нахуй пошлю их там всех вместе с модераторами. Сидят там качают рамс из за щепотки дури.
не ,ну нах не посылай .просто не пиши и жди концовку по итогу. У модераторской работы есть один термин понимания при диспуте это психология . В зачет идет твоя спам атака . - зачастую это повод выставить тебя неадекватом . Как есть дээ

Спайсовые походу😂
crazy-man.gif

не ,ну нах не посылай .просто не пиши и жди концовку по итогу. У модераторской работы есть один термин понимания при диспуте это психология . В зачет идет твоя спам атака . - зачастую это повод выставить тебя неадекватом . Как есть дээ
Зачастую они сами спецом тебя на это провоцируют

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх