Как то весной данного года решил я после работы съездить за гаром в ближайший нижний тагил )и тут же увидел на платформе kraken что в том же ближайшем тагиле есть в наличии марки , которые я еще на тот момент не разу не пробовал . Ну дак вот оплачиваю 5 гара и 2 марки по 250мг , позвал Кентов и все после работы меня уже ждут у завода , вызываем такси едем на вокзал , ну а там прыгаем в ласточку и мчим до нт , приехав вызываем такси , марки были ближе , следовательно отправляемся за ними , клад был поднят в касание даже такси не отправили , по резкому вкидываемся ( нас было трое , я целую , пацаны по 0,5) . Садимся в такси едем на муринские пруды за гаром ( будьте там осторожны , это место почти всегда пасут ) приходим на точку , прыгают координаты ну или это уже мы были не в себе , у меня садился телефон я скинул фото клада кенту, продолжаем поиски , я попросил телефон посмотреть фото , тут я понял что мне пизда все плывет , я говорю пацанам откуда у вас видео , я же фотку скидывал

. Тут стало понятно что поиски вести бессмысленно , мы выходим с леса и направляемся в сторону города , а там в этом лесочке постоянно какая-то движуха : лыжники , кто-то уже бегал т.к. на дороге снега уже не было , кто-то на квадриках гоняет , я шел всю дорогу и до всех доебывался , стрелял сиги у лыжников т.к. не мог найти сиги у себя в кармане

, и вот выходим мы из леса , но это был пиздец мы шли исполняли , орали , угорали . Я уже говорю типам что это перебор нас так возьмут и отхожу от них чуть дальше и вижу как к ним подходят два типа сигу просят , но я сразу понял что это приемка , я подошел к ним и тут же подбежали еще 2 опера , ну нас крепят шмонают , я еще говорю одному оперу - ты что первый раз принимаешь , он такой нет , а что ? Я ему такой а че у тебя руки тогда трясутся )обшмонали , зарядили телефон , пошарились там и говорят мне где гара то пятак , я говорю не нашли , ну они мне не верят , говорят что тогда с вами , почему не нашли , а я им - мы не нашли по той же причине по которой вы нас сейчас приняли , потому что мы обожранные пздц , они мне давай сюда что есть . Я им показал Марку на языке и выплюнул ее на тратуар и говорю все ничего больше нет

, ну нас они держали наверно там на улице часа 2 , мы там прям пиздец исполняли я все даже и не помню , к счастью именно эти марки нас и спасли , т.к. нас приняли без веса , нас отпустили . Хотя у нас бы в Кушве опера бы не поленились и поехали с нами гар искать . Ну все сели в такси поехали домой , за гаром вернулись только на следующий день . Ну так-то често было страшно ) , я ж ток по УДО вышел и тут такое . Вот такая какая-то история , строго не судите ) я впервые такое пишу )