SAMURAI [ВСЯ РФ] ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ-ТОП КАЧЕСТВО!

• Автор темы Автор темы SHR777
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SHR777

Не покупай у меня
Реакции
3 886
Баллы
93
НА СВЯЗИ SAMURAI
РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РФ
ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ВАС, УВАЖАЕМЫЕ
В ПРОДАЖЕ ВСЕ,НИ СТЕСНЯЕМСЯ НИЧЕГО
ЛУЧШИЕ КВЕСТЫ
БЕЗОПАСНОСТЬ
ТОП КАЧЕСТВО
МЫ НА МЕГА

Последнее редактирование:
2390851390.jpg

Пишите еще Истории, дам выбрать победителя своей девушки, чтоб честно было)
Хм
Либо я что процентов проебал из-за вульгарщины

Либо твоя подруга хорни и я наоборот победил))))

Знать не могу.
Но попадаются такие,которые покупают готовые адреса розницы в магазинах и дороже их перепродают.
Нам такое не интересно,мы вприниципе даже продает такие вещи которых нет у других,у нас другие печати,сорта,другой кач у химии даже,тут уже неоднократно люди проверяли,бро
Ну не серьезно как-то,завязывай))

МИНИ КОНКУРС ДЛЯ ВАС !
РАССКАЖИТЕ САМУЮ ЗАБАВНУЮ , НЕОБЫЧНУЮ, ВЕСЕЛУЮ, ИНТЕРЕСНУЮ ИСТОРИЮ ИЗ ВАЖНЕЙ ЖИЗНИ С ПАВ ВЕЩЕСТВОМ!
ТОЛЬКО ПРИДУМАТЬ НЕ НАДО ПОЖАЛУЙСТА!
ЧЬЯ ИСТОРИЯ ОКАЖЕТСЯ САМАЯ ЗАБАВНАЯ
ТОМУ СКИНУ 500р на LTC!
ПОЕХАЛИ

ВОТ ПОСТ !
ПИШИТЕ !
ВЕЧЕРОМ ВЫБЕРЕМ ПОБЕДИТЕЛЯ!

Нам такое не интересно,мы вприниципе даже продает такие вещи которых нет у других,у нас другие печати,сорта,другой кач у химии даже,тут уже неоднократно люди проверяли,бро
Загляни в лс бро

Как раз таки по Мин водам я не одной проверки и не видел здесь.Хорошо,дождусь пополнения гашиша розницей у себя и попробую сделать покупку.
Я б и бошек купил,но не выгодно,заканчивается быстро)))

Татары обиделись на русскую поговорку: "Незваный гость хуже татарина" и пожаловались в Госдуму.
В Думе долго совещались, устраивали дебаты, дрались, вызывали экспертов, вносили поправки в бюджет, амнистировали татар, выносили вотум недоверия правительству и в третьем чтении приняли поговорку в такой формулировке: "Незваный гость лучше татарина

Татары обиделись на русскую поговорку: "Незваный гость хуже татарина" и пожаловались в Госдуму.
В Думе долго совещались, устраивали дебаты, дрались, вызывали экспертов, вносили поправки в бюджет, амнистировали татар, выносили вотум недоверия правительству и в третьем чтении приняли поговорку в такой формулировке: "Незваный гость лучше татарина
:ROFLMAO: ору

• Like
Реакции: Dryg
Ясен х,. й😂

• Like
Реакции: Dryg
Ловите баян

Когда-то в давние времена старый еврей ехал на осле мимо татарского села. Видит возле дороги играет маленький мальчик. Подошёл к нему и говорит:
- Мальчик, ты не мог бы мне помочь? У меня есть рубль. Мне нужно поесть, покормить осла и чтобы ещё на оставшуюся дорогу осталось.
Мальчик забрал рубль ушёл в село. Купил там за 10 копеек арбуз, принёс его старику и собрался уходить. Старик говорит:
- Я же тебя попросил помочь, а ты что сделал?
Мальчик ответил:
- Ты арбуз съешь сам, корки отдай ослу, а семечки по дороге погрызешь.
С тех самых пор евреи в Татарстане не живут.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх