SAMURAI [ВСЯ РФ] ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ-ТОП КАЧЕСТВО!

• Автор темы Автор темы SHR777
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SHR777

Не покупай у меня
Реакции
3 886
Баллы
93
НА СВЯЗИ SAMURAI
РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РФ
ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ВАС, УВАЖАЕМЫЕ
В ПРОДАЖЕ ВСЕ,НИ СТЕСНЯЕМСЯ НИЧЕГО
ЛУЧШИЕ КВЕСТЫ
БЕЗОПАСНОСТЬ
ТОП КАЧЕСТВО
МЫ НА МЕГА

Последнее редактирование:
(y) Полёт над синими огнями
Случилось дело давно — лет эдак три-четыре назад, когда жизнь моя была другой: тихий вечер, дым сигаретный да звёзды сибирского неба пронзительно светили сквозь серые облака. Тогда жил я в деревушке близ Новосибирска, где дорога кажется бесконечной лентой между лесом и полем, а поезда несутся во тьму, будто стремясь догнать заблудшие мечты людей.

А был я там простым разнорабочим и порой бывал дома без работы, , встречал рассветы, проглядывающие через вагонные окна. В тишине такой провинциальной ночи моё сердце бьётся ровно, спокойно, пока однажды вдруг мир раскрылся передо мной иначе...

Сидел я тогда дома один-одинешенек, покуривая сигарету да водя взглядом по монитору компьютера. Время текло медленно, словно река, застывшая зимой от морозов. А тут вдруг зашёл в одну игру онлайнную _в чате телеграмма , называется она рулетка от"Самурая". решил рискнуть, поставил несколько монет, нажав кнопку "Поехали!"

И вот — бабах! Раздался звук победоносного грохота виртуальных барабанов, экран вспыхнул синим светом, глаза мои расширились, сердце замерло... Я выиграл синий грамм. Да-да, тот самый знаменитый приз, который мелькал лишь в мечтах моих друзей-путейцев, шептавших ночами в бараке легенды о нём.

Сердце колотится, руки дрожат, адреналин пульсирует по венам. Быстро позвал товарища моего, работавшего на станции жд в нск , отправил ему сообщение в мессенджере: мол, приезжай срочно на локацию и с ними грамм ск , ..

Долго ли коротко, приятель мой прибежал -приехал наконец-то, принесенный ветром новосибирским, весь красный, запыхавшийся. И вдвоём мы отправились делить наш выигрыш на двоих ещё одного знакомого парня, живущего неподалёку. Вот так втроем мы оказались на окраине деревни к вечеру уже.

Скрываясь среди кустарников и деревьев, разлили добычу нашу по маленьким пакетикам, словно совершаем какое тайное ритуальное действо. Воздух стал холоднее, дыхание застыло туманом перед лицом, ветер шептал нам тихо слова загадочные: «Берегите счастье своё, ребята».

Но кто же слушает природу, когда радость заполнила грудь до краёв? Мы стояли рядом друг с другом, улыбались одними глазами, понимая, что сегодня ночь особенная, незабываемая навсегда. Как бы ни сложилась судьба дальше, эти мгновения останутся вечными воспоминаниями нашей молодости, проведённой в простоте, дружбе и ожидании новых приключений впереди.

Заблудший странник: исповедь случайного охотника

Тихо шелестели ветки, колыхаясь под легким ветерком, наполняя лесную чащу едва слышимой мелодией природы. Светло-зелёный полог сосновых крон создавал ощущение таинственности и спокойствия, будто мир вокруг затаил дыхание, ожидая мгновения откровенности. Я осторожно ступал по мягкой лесной подстилке, наслаждаясь утренней свежестью и ароматом хвои — здесь казалось, время замедлило ход.
в общем я как дал по бани этой ск и шизанул жеско -очутился в болоте

Но идиллическая картина неожиданно рухнула, когда мои ноги погрузились в прохладное болотце посреди зарослей кустов. Остановившись от неожиданности, я почувствовал холод воды, доходящий почти до пояса. Замерев, словно олень, застигнутый лучом света фар, я прислушался к лесу, стараясь уловить малейшие звуки среди этой первозданной тишины.

Однако тишина вскоре нарушилась резким треском выстрела, эхом пронесшегося над верхушками деревьев. Затем другой выстрел — ещё ближе! Сердце забилось учащённее, кровь вскипела страхом неизвестности. Мне показалось, будто земля начала дрожать, и в этот миг реальность растворилась во мраке ужаса: сейчас кто-то обязательно появится из-за кустов и примет меня за добычу!

Я стоял неподвижно, словно статуя, охваченный паническим ужасом. Вода казалась ледяной, простреливая болью мышцы ног. Но страх сильнее боли заставлял оставаться недвижимым, боясь выдать своё присутствие даже дыханием. Лес молчал, лишь птицы тревожили его покой тихим щебетом, как бы издеваясь над моим отчаяньем.

Час тянулся бесконечно медленно, превращая мою жизнь в бесконечное ожидание конца. Наконец солнце начало скрываться за густые кроны деревьев, окрасив вечерний сумрак розовым оттенком. Выбравшись наконец из проклятого болота, мокрый и продрогший, я начал пробираться сквозь заросли кустарников обратно домой, постоянно оглядываясь через плечо.

Ночью дорога показалась мне невероятно длинной и опасной. Тени сливались друг с другом, пугая воображение, каждый хруст веточки заставлял сердце сжиматься от страха. Лишь вернувшись домой, переодевшись в сухое и согревшись горячим чаем, я понял, насколько глупым было моё приключение.

Позже выяснилось, что в тот день действительно начался охотничий сезон, и несчастье привело меня прямо в центр массового промысла дичи. Так получилось, что мой маленький путь пересекся с дорогой настоящих охотников, сделав меня невольным участником событий, которых я совсем не хотел видеть.
Посмотреть вложение 21599

С тех пор я остерегаюсь ходить в лес без знания местности и соблюдения элементарных правил безопасности. Иногда, вспоминая эту историю, я улыбаюсь, понимая, что любой поход в природу способен преподнести сюрпризы, порой забавные, иногда страшные, но неизменно запоминающиеся навсегда.
Творческий подход (y)

Ты смотри ещё и хохочет😳

Приятного Братуль)
А меня ждёт дома дубайских шоколад крафтовый)) доча вчера сделала.
Пасиб🤝
А чем Дубайских отличается от какого-то другого, и как понять крафтовый?
Я же ещё тот колхозан🤣

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх