SAMURAI [ВСЯ РФ] ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ-ТОП КАЧЕСТВО!

• Автор темы Автор темы SHR777
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SHR777

Не покупай у меня
Реакции
3 886
Баллы
93
НА СВЯЗИ SAMURAI
РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РФ
ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ВАС, УВАЖАЕМЫЕ
В ПРОДАЖЕ ВСЕ,НИ СТЕСНЯЕМСЯ НИЧЕГО
ЛУЧШИЕ КВЕСТЫ
БЕЗОПАСНОСТЬ
ТОП КАЧЕСТВО
МЫ НА МЕГА

Последнее редактирование:
Благодарен за теплые слова 🤝 обнял, приподнял , покружил , поставил ))
Бро, всегда пишу только то, что думаю сам !!! Без "накидывания пуха". Тут реально вижу Здравое движение и понимаю , что нужно вам время для отладки всех технических и не только процессов , в чем и желаю исключительно продуктивного продвижения только вперед+++
🤝 🤝 🤝

Бро, всегда пишу только то, что думаю сам !!! Без "накидывания пуха". Тут реально вижу Здравое движение и понимаю , что нужно вам время для отладки всех технических и не только процессов , в чем и желаю исключительно продуктивного продвижения только вперед+++
🤝 🤝 🤝
Придем к этому , все в процессе и так стараемся для вас 🤗

как ваш вечер ребзя ?) как вообще день провели ?
Вечер норм. Вчера, бык, сиреневой породы, накидался синькой по случайности))). Да, так тоже бывает. Вообще не пью. Категорически отказ от спиртного. Захожу в бар к пацанам своим-там ДР отмечают. Ну, думаю, безалкогольного возьму литрушку. Хренасе, допил и заштормило. А она, барменша, сама моими пацанами напоена уже, попутала , и налила мне Шатуна, пиво крепкое. Ну, думаю, ладно... Накидался, чо дурак на поминках. Сегодня утром глаза открыл и секунд 5 я реально не понимал ни то, что , где я, а даже что я вообще. Такого лютого похмелья я, с 18 года не ощущал. На работу приехал - работы нет, збс. Пошел к парикмахеру (в лагере стриг меня) на второй этаж и спать завалился. Проснулся, пожрал, сходил в душ и домой поехал. Сейчас дома. Трясет как собаку какую-то. Вот лежу и думаю-нах.... она нужна, синька эта позорная.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх