SAMURAI [ВСЯ РФ] ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ-ТОП КАЧЕСТВО!

• Автор темы Автор темы SHR777
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SHR777

Не покупай у меня
Реакции
3 886
Баллы
93
НА СВЯЗИ SAMURAI
РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РФ
ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ВАС, УВАЖАЕМЫЕ
В ПРОДАЖЕ ВСЕ,НИ СТЕСНЯЕМСЯ НИЧЕГО
ЛУЧШИЕ КВЕСТЫ
БЕЗОПАСНОСТЬ
ТОП КАЧЕСТВО
МЫ НА МЕГА

Последнее редактирование:
так Он,как месяца два,свернул там Размещение...теперь только ТГ за ним
И в тг чпт как не зайду-одни склоки какие то(((
Да и в Брн его нет. А, помнится, в 22 году я его , можно сказать, к нам в город заводил. Рекламу обеспечил, админа порекомендовал и тд и тп. Первый ненаход- и он начал вые*вваться, мол я обманываю. Ну, думаю, давай, удачи

И в тг чпт как не зайду-одни склоки какие то(((
Да и в Брн его нет. А, помнится, в 22 году я его , можно сказать, к нам в город заводил. Рекламу обеспечил, админа порекомендовал и тд и тп. Первый ненаход- и он начал вые*вваться, мол я обманываю. Ну, думаю, давай, удачи
Ну он такой...
Да и чат,есои честно-помойка какая то...
Малолетки общаются с х*я на х*й и не более того

причём везде-Мимо...ахаха
Вообще пздц((( ну. Клоака какая то. Уже даже не в деньгах дело. Сама победа важна. Когда же прорвет этот круг замкнутый. Оооо... Вчера бухой , оказывается понаставил в конторе и с утра 4800 прилетело. А трезвый ставил около 3 месяцев и только минус почти 70к(((

Вообще пздц((( ну. Клоака какая то. Уже даже не в деньгах дело. Сама победа важна. Когда же прорвет этот круг замкнутый. Оооо... Вчера бухой , оказывается понаставил в конторе и с утра 4800 прилетело. А трезвый ставил около 3 месяцев и только минус почти 70к(((
Ну бывает такое...
Прям-"Не пруха",как будто пи***с ,какой то,палец в ж*пу засунул и молиться!А порой ощущение,что не палец, а по самый локоть !"

Мне то сап здесь говорил,то что я играть не мог,как новичок 😁
Тогда тем более извиняюсь за подъеб😁

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх