SAMURAI [ВСЯ РФ] ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ-ТОП КАЧЕСТВО!

• Автор темы Автор темы SHR777
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SHR777

Не покупай у меня
Реакции
3 886
Баллы
93
НА СВЯЗИ SAMURAI
РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РФ
ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ВАС, УВАЖАЕМЫЕ
В ПРОДАЖЕ ВСЕ,НИ СТЕСНЯЕМСЯ НИЧЕГО
ЛУЧШИЕ КВЕСТЫ
БЕЗОПАСНОСТЬ
ТОП КАЧЕСТВО
МЫ НА МЕГА

Последнее редактирование:
Надо ещё какие-нибудь викторины или математические задачки

Проблема в том что они очень быстро гуглятся

Но с другой стороны это даёт Профит в виде дополнительных хоть и вряд ли нужных знаний
Судя по вышесказанному ты любишь математику,ребусы и велик) а ещё сквирт

• Like
Реакции: Dryg
Очень как соглашусь. Совсем мы разные .прям совсем
Так крымские татары - это вообще ни хрена не татары)
Татары это Казань Астрахань Приднестровье юг Сибири

А Крымские это это бывшие турки, каторжники или военнопленные, удачно понамешавшие кровь со славянами и кавказцами

Ну ты хоть позови,чтоб хоть попробовать поучаствовать,да составить конкуренцию😁😁
1000019329.gif
Я подумаю :D

Судя по вышесказанному ты любишь математику,ребусы и велик)
Да, хотя математику не очень люблю но иногда прямо прикольно какой-то чистый серотонин получаю от решения задачек.

К сожалению моя солевая зависимость одну за другой вычеркивает источники чистого дофамина и серотонина

Надо ещё какие-нибудь викторины или математические задачки

Проблема в том что они очень быстро гуглятся

Но с другой стороны это даёт Профит в виде дополнительных хоть и вряд ли нужных знаний
Может конкурс какой нибудь придумаю для вас)

Так крымские татары - это вообще ни хрена не татары)
Татары это Казань Астрахань Приднестровье юг Сибири

А Крымские это это бывшие турки, каторжники или военнопленные, удачно понамешавшие кровь со славянами и кавказцами
Я хз вообщем. Просто имел дело за всю жизнь с двумя крымскими татарами. Вообще не получилось каши сварить. Характер там хрен пойми какой.

Я хз вообщем. Просто имел дело за всю жизнь с двумя крымскими татарами. Вообще не получилось каши сварить. Характер там хрен пойми какой.
Ну так да, они не татары они ближе к цыганам))
Ну это я как татарский метис заявляю

Все верно,потому что вообще оргазма у женщины от секса не бывает,оргазм получает снаружи.а все остальноп наигранно
твои познания убивают стимул к жизни))

Вы можете накинуть идеи для конкурса, я подумаю, или сам придумаю что нибудь для вас ))

Все верно,потому что вообще оргазма у женщины от секса не бывает,оргазм получает снаружи.а все остальноп наигранно
Оргазм это не про коитус, это про комплексное ощущение чувств, моральных, душевных, физических и психологических

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх