SAMURAI [ВСЯ РФ] ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ-ТОП КАЧЕСТВО!

• Автор темы Автор темы SHR777
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SHR777

Не покупай у меня
Реакции
3 886
Баллы
93
НА СВЯЗИ SAMURAI
РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РФ
ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ВАС, УВАЖАЕМЫЕ
В ПРОДАЖЕ ВСЕ,НИ СТЕСНЯЕМСЯ НИЧЕГО
ЛУЧШИЕ КВЕСТЫ
БЕЗОПАСНОСТЬ
ТОП КАЧЕСТВО
МЫ НА МЕГА

Последнее редактирование:
Представляешь в голове как все испорчено человек про колодец сказал вроде картинка появляется должна в воспоминаниях, Деревенька колодец с ведром на цепочке , а там вообще не тот колодец в голову пришел из которого воду пьют
Не испорчено а умственно разнообразно, значение слов не всегда имеет именно то определение, которое было заложено автором, ровно как и восприятие значения оппонентом..
Поэтому нужно уточнять, какой колодец, что б не чувствовать себя испорченным🤣

• Like
Реакции: Dryg
Тоже чет глаза слипаются, всем хороших снов и пусть приснятся красочные сны, а мне титьки и наркотики🤣

Всем спасибо за сотрудничество!
Скорее всего, скоро будет другой ведущий, рад был со всеми работать! Всех обнял!
Тебе спасибо за ровную движуху 🤝Ты уж совсем-то не пропадай...

• Like
Реакции: Jox
Самураи, всем доброй ночи

Без изменений
Все пучком
Ты как?
Все нормально. У меня вопрос такой к тебе смотри как ты думаешь это нормальная дружба если ты когда то с девочкой которой дружишь подралась . Точнее она на меня , а просто не промолчала и мы сцепились . Сейчас мы общаемся но после этого у меня какой то осадок

• Like
Реакции: poi
Все нормально. У меня вопрос такой к тебе смотри как ты думаешь это нормальная дружба если ты когда то с девочкой которой дружишь подралась . Точнее она на меня , а просто не промолчала и мы сцепились . Сейчас мы общаемся но после этого у меня какой то осадок
Просто думаю нормально ли это совсем . Просто я думаю не нормально в дружбе драку создавать . Тем более из за пустиков случилось . А сейчас за то как бы не назвала её у нас нет ссор . Ну это она перепила и у нас случилась что вцепились друг друга

Спокойных снов всем

Как прошел ваш день, у меня информативно 🤣🤣🤣 купил робот пылесос , и весь день изучал его способности🤣🤣🤣.
А потом ржал накуренный над котом как он пытается выяснить , что за соперник появился на его территории и самостоятельно гуляет по квартире🤣🤣🤣
Вот я только ради кота хочу купить этого робота))
А я сегодня курю весь день и играю в диабло))

Всем спасибо за сотрудничество!
Скорее всего, скоро будет другой ведущий, рад был со всеми работать! Всех обнял!
Эх, недолго ты терпел нас((( :D
Удачи тебе!

• Like
Реакции: Jox
Кто ещё не спит в данное время ?

Просто думаю нормально ли это совсем . Просто я думаю не нормально в дружбе драку создавать . Тем более из за пустиков случилось . А сейчас за то как бы не назвала её у нас нет ссор . Ну это она перепила и у нас случилась что вцепились друг друга
Сладких снов тогда тебе пушистых и ванильных . Я походу одна тут такая

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх