SAMURAI [ВСЯ РФ] ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ-ТОП КАЧЕСТВО!

• Автор темы Автор темы SHR777
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SHR777

Не покупай у меня
Реакции
3 886
Баллы
93
НА СВЯЗИ SAMURAI
РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РФ
ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ВАС, УВАЖАЕМЫЕ
В ПРОДАЖЕ ВСЕ,НИ СТЕСНЯЕМСЯ НИЧЕГО
ЛУЧШИЕ КВЕСТЫ
БЕЗОПАСНОСТЬ
ТОП КАЧЕСТВО
МЫ НА МЕГА

Последнее редактирование:
Доброго утра всем!!! Сегодня наконец то получил полученные средства на указанный кошелек заявку подал 23 ( думал успею к дню рожденья к 25) но пришли только сегодня.

У нас тоже вот Распогодилось) наконец то снял подарок) с рулетки котрый. скоро заебашу такой triprep , 1 место займу😀еще и видос снял)
Ооо , красавчик 🎉🎉🎉🤝
Мне тоже еще один должны дать, но я за первый еще репорт не написал, вчера расстроился изза диагноза, сегодня точно напишу
А у тебя что?

Доброго утра всем!!! Сегодня наконец то получил полученные средства на указанный кошелек заявку подал 23 ( думал успею к дню рожденья к 25) но пришли только сегодня.
Сколько спиздили?)

Думаю отзыв написать

Нескоро, очень нескоро... Я сам с Донбасса и с 2014го года это дерьмо хлебаю...
Знаю одно: они нас всех до такой степени ненавидят, что просто так - не угомонятся...
Вот тут согласен, хз как мирно жить снова с ними. Мы то ладно , всегда врагов прощаем как история показывает. А вот бартер в этот раз надо до конца истребить, не жалея как вов

Вот тут согласен, хз как мирно жить снова с ними. Мы то ладно , всегда врагов прощаем как история показывает. А вот бартер в этот раз надо до конца истребить, не жалея как вов
Прорвёмся. Быть добру. Закрыли тему

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх