SAMURAI [ВСЯ РФ] ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ-ТОП КАЧЕСТВО!

• Автор темы Автор темы SHR777
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SHR777

Не покупай у меня
Реакции
3 886
Баллы
93
НА СВЯЗИ SAMURAI
РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РФ
ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ВАС, УВАЖАЕМЫЕ
В ПРОДАЖЕ ВСЕ,НИ СТЕСНЯЕМСЯ НИЧЕГО
ЛУЧШИЕ КВЕСТЫ
БЕЗОПАСНОСТЬ
ТОП КАЧЕСТВО
МЫ НА МЕГА

Последнее редактирование:
Мне не надо лавэ. А думаю-рулетка)
У меня был случай, закинул бабок и не хватало 45 рублей на адрес, бляяяяяяяя а пополнение было что то сумма не малая, не 500р. Как я высадился и вот эта сотка бы меня тогда спасла

Да пиздец какой-то, если честно. Нужно ехать - колено распухло, до машины не дойду. Вот валяюсь, попёрдываю, плюю в потолок... Посмотреть вложение 23695
Бывает. Мне тоже что-то спину прихватило,а завтра на работу! Надо наверное диклофенак уколоть

Вот и ахереть, за 300-400 км на порожняковые заманухи, дважды... Самое смешное когда приедешь к ним - а выбранная тобой в онлайне на их сайте тачка была *продана час назад * и тебе срань разную начинают пытаться впаривать, кони ебучие... Хорошо что ствол не взял в дорогу, ногу сука блядву пролырявить... 🤣🤣🤣

Я думаю, торг здесь не уместен

Вот так он произносит. Я читал его раз 10 и смотрел.
Правильно. Но там было несколько вариантов: я думаю, я полагаю, и просто - без лишних слов. В зависимости от актёра игравшего роль, фильмов снято несколько, разные актёры играли в них Бендера

ВСЕМ ЕЩЁ РАЗ ПРИВЕТ!
ВНОШУ ЯСНОСТЬ ПО РЕБУСАМ
ПО РЕБУСАМ ВОЗМОЖНО ПОЛУЧИТЬ ВЫПЛАТУ НА ВАШИ КОШЕЛЬКИ (КОМУ КУДА УДОБНЕЕ) ТАК ЖЕ МОЖЕТЕ КОПИТЬ И ВЫВОДИТЬ ЛИБО ОБМЕНИВАТЬ НА КЛАД , ИСПОЛЬЗОВАТЬ В КАЧЕСТВЕ СКИДОК И ТД. ВЫПЛАТЫ ВОЗМОЖНЫ КАЖДЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК-ВТОРНИК.
Окей . Тогда в понедельник отпишу)

Могу оставить копить эту сумму? Зафиксируете это? Я заскринила на всякий случай, или как это делается

Ого, что-то интересное.
Ток я всё профукал

Могу оставить копить эту сумму? Зафиксируете это? Я заскринила на всякий случай, или как это делается
Да конечно можно) копи конечно , сразу на бошки, че туда сюда переводить

Это нужно Шефу в ЛС в понедельник отписать ? Всё верно?)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх