SAMURAI [ВСЯ РФ] ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ-ТОП КАЧЕСТВО!

• Автор темы Автор темы SHR777
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SHR777

Не покупай у меня
Реакции
3 886
Баллы
93
НА СВЯЗИ SAMURAI
РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РФ
ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ВАС, УВАЖАЕМЫЕ
В ПРОДАЖЕ ВСЕ,НИ СТЕСНЯЕМСЯ НИЧЕГО
ЛУЧШИЕ КВЕСТЫ
БЕЗОПАСНОСТЬ
ТОП КАЧЕСТВО
МЫ НА МЕГА

Последнее редактирование:
*ляяяя.... Впн реально отменный нашел прям. Спасибо Спецу

Короче не будет, будет развернуто)

Как же долго удавалось поднять подарок , выигранный мной тут ,у самураев , в рулетке) я стал счастливым обладателем 1г гашиша, настолько хорошего , позже я вам расскажу какого)

Вообщем все сейчас, к сожалению, на форуме происходит долго, НО все же происходит) и хорошо что люди, хоть и спустя время , но все же получают заработанные бонусы и подарки.

Хочу выразить огромную благодарность модераторам форума, и в данном случае магазин самурайчиков) у которых проходила рулетка)

Ну вернемся к кладу) подарку моему ненаглядному)

не получилось его поднять примерно неделю, шли дожди, еще недели 2 , мне его никак не могли вручить по техническим обстоятельствам, и Решился я это сделать сегодня, проснувшись в 6 утра. Пока пил кофе, такси подорожало еще в 2 раза. Было 500. Стало 1000. Попиздовал на станцию. Посмотрел опять такси - 600. Ура поехал) место выбрали тихое, район состоит из 6 многоквартирных домов, рядом с лесом) как то подбирал уже в этом месте) но с утра народ видимо на работу собирается и стоит длинная очередь. З человек 40-50 на автобус😂😅змейкой) и все. Не кажется на меня палят ахахах, ну короче прошел я еще дальше, выйдя из такси, подошел к этой тачке, в выхлопной трубе которой был и сделан клад, быстро снял, записал видосик, и спокойно пошел обратно в очередь😅

По качеству - очень даже неплохо ! 9 из 10 точно, но так как сам факт что это выигрыш 18 из 10😂🙏❤️

Накуривает плавно, больше 2 плюх, даже с толлером не советую)) упаковано отменно) короче)

Квест изи, кура в топе, сьем в касашку😀

Спасибо еще раз всем!

@Max
@XSupport
@SAMURAISUPPORT
@Ganesha
Посмотреть вложение 23701
Посмотреть вложение 23702Посмотреть вложение 23703Посмотреть вложение 23704Посмотреть вложение 23705Посмотреть вложение 23706
Нормально 👍

От

Как же долго удавалось поднять подарок , выигранный мной тут ,у самураев , в рулетке) я стал счастливым обладателем 1г гашиша, настолько хорошего , позже я вам расскажу какого)

Вообщем все сейчас, к сожалению, на форуме происходит долго, НО все же происходит) и хорошо что люди, хоть и спустя время , но все же получают заработанные бонусы и подарки.

Хочу выразить огромную благодарность модераторам форума, и в данном случае магазин самурайчиков) у которых проходила рулетка)

не получилось его поднять примерно неделю, шли дожди, еще недели 2 , мне его никак не могли вручить по техническим обстоятельствам, и Решился я это сделать сегодня, проснувшись в 6 утра. Пока пил кофе, такси подорожало еще в 2 раза. Было 500. Стало 1000. Попиздовал на станцию. Посмотрел опять такси - 600. Ура поехал) место выбрали тихое, район состоит из 6 многоквартирных домов, рядом с лесом) как то подбирал уже в этом месте) но с утра народ видимо на работу собирается и стоит длинная очередь. З человек 40-50 на автобус😂😅змейкой) и все люди МНе кажется на меня палят ахахах, ну короче прошел я еще дальше, выйдя из такси, подошел к этой тачке, в выхлопной трубе которой был и сделан клад, быстро снял, записал видосик, и спокойно пошел обратно в очередь😅

По качеству - очень даже неплохо ! 9 из 10 точно, но так как сам факт что это выигрыш 18 из 10😂🙏❤️

Накуривает плавно, больше 2 плюх, даже с толлером не советую)) упаковано отменно) короче)

Спасибо еще раз всем!

@Max
@XSupport
@SAMURAISUPPORT
@Ganesha
Посмотреть вложение 23702Посмотреть вложение 23703Посмотреть вложение 23704Посмотреть вложение 23705Посмотреть вложение 23706
Отличный репорт🤝
Антуражный прям

не получилось его поднять примерно неделю, шли дожди, еще недели 2 , мне его никак не могли вручить по техническим обстоятельствам, и Решился я это сделать сегодня, проснувшись в 6 утра. Пока пил кофе, такси подорожало еще в 2 раза. Было 500. Стало 1000. Попиздовал на станцию. Посмотрел опять такси - 600. Ура поехал) место выбрали тихое, район состоит из 6 многоквартирных домов, рядом с лесом) как то подбирал уже в этом месте) но с утра народ видимо на работу собирается и стоит длинная очередь. З человек 40-50 на автобус😂😅змейкой) и все люди МНе кажется на меня палят ахахах, ну короче прошел я еще дальше, выйдя из такси, подошел к этой тачке, в выхлопной трубе которой был и сделан клад, быстро снял, записал видосик, и спокойно пошел обратно в очередь😅

Спасибо еще раз всем!

@Max
@XSupport
@SAMURAISUPPORT
@Ganesha
Четкий репорт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх