Этого уже не знаю , может быть.
Здравствуйте
Я не спорю и не жалуюсь, просто хочу высказаться
Но вначале хочу вас поблагодарить за такую возможность как поучаствовать в зарождения форума
Я тут с самого начала , для меня это первый форум для где я так на долго задержался и не изза выплат, мне было действительно интересно быть участником всего этого
В первые дни мне все объяснили ребята, я тут многих уже знал
Так же я познакомился с тс одного из шопов разместившихся тут. Но познакомился не тут а в другом месте , мне он понравился как личность , а разговорились мы насчёт вашего форума
Так же я позвал сюда обменик Крипто фло, они могут подтвердить что это я им писал о открытии вашего форума, они не сразу но пришли. Я не чего не просил за это, так как ребята из крипто Фло тоже мне нравятся как личности
Также привел сюда минимум 40-50 человек которые никогда не были на форумах. Чтобы они могли поднять актив вам и немного заработать , не скрою не все остались, но многие, теперь они активные участники форума
Я не считаю свои сообщения флудом , так как мне приходится учить ребят пользоваться форумом , и поддерживать в них интерес
Все выше сказанное могу подтвердить
И ребята за меня тоже скажут
Пишу я лишь по тому что не понимаю как мне дальше продолжать свою деятельность по привлечению активных людей сюда
Если вы уризаете мне за это выплаты
Скорее всего я продолжу жто делать и урезанием выплат, так как делаю это не для себя а для ребят чтобы они могли подзаработать
Спасибо что выслушали)
Отличных вам выходных и процветания форуму