SAMURAI [ВСЯ РФ] ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ-ТОП КАЧЕСТВО!

• Автор темы Автор темы SHR777
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SHR777

Не покупай у меня
Реакции
3 886
Баллы
93
НА СВЯЗИ SAMURAI
РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РФ
ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ВАС, УВАЖАЕМЫЕ
В ПРОДАЖЕ ВСЕ,НИ СТЕСНЯЕМСЯ НИЧЕГО
ЛУЧШИЕ КВЕСТЫ
БЕЗОПАСНОСТЬ
ТОП КАЧЕСТВО
МЫ НА МЕГА

Последнее редактирование:
Немного предыстория
Это был понедельник) витрины шопов были пусты, в ожидании пополнения , мне предложили купить с рук, в суматохе понедельника я не учуял подвоха так как со швырем мы били а закрытом комьюнити, нужно было всё-таки 1 хотябы брать, а нет я 2 сразу) поехал к нему, в пути он сказал что оставит в подъезде так как отлучиться, но сука не указал подъезд. Я не успел посмотреть во всех, по работе пришлось вернуться срочно, решив вопрос на работе мин за 10 , проверил телефон швырь указал подъезд , опять через весь город еду, ни что там нет😂
Смеясь с себя, анализируя ситуацию , и блокируя карту швыря я ехал обратно( ему заблокировали 20к 😂😂😂 он писал мне на следующий день 😂😂😂)
Решил проверить как дела на форуме. Открываю лс и моему удивлению нет придела, 5мин как мне выдал пробу гаша наш Тс
Мгновенно меняю маршрут, я был не подоплёку, так как со швырями у себя на районе пересекался.
Минут через 20 я уже был на координатах)

Так приступим всё-таки к делу
Тс с локации подгадал как надо , от моего дома , даже пешком если 20 мин. Новый микрорайон, от домов обойти метров 500 по тропке и сделав 5 шагов вправо и скрылся за листвой деревьев, а также был на точке. Наклон, касания)

Посмотреть вложение 24248

Выбор цвета изо то что надо легче в поисках.
Упаковка 2 зипа и изо , все по фен-шуюПосмотреть вложение 24249
Сори я на весы не клал его но по опыту тут единица

Заведомо я прикупил водички )
Запах интересный , стойкий аромат гаша
Печать темная, плотной консистенции. Отлично лепится и раскатывается на плюшки
Печать отличная
Не отходя от кассы завариваю себе одну, всегда по одной курю)
Убило, но не понял как
мне написала девушка , нужно было срочно ехать к ней, ключи бестолочь найти не могла , а надо было ей на работу)
приехол через 20мин , думаю надо снова в спокойной обстановке)
Не ошибиться, 2 плюхи с интервалом 20 мин , меня убили так, что я часа полтора забыл курнуть еще😂😂
Мне было не до второй)) Второй покур наложился на первый и усилил его. Захотелось отложить все дела на потом и остаться дома)
через пол часа зашёл сосед его накурил) ему понравилось
а так же решил поделиться с еше одним другом, его аналогично убило)

так тут вроде закончил
по итогу камушек ушел мгновенно но не поделиться я не мог)

но мораль этой истории в том что карма существует в моем случае моментальная , так как швырь наказан в четырёх кратном размере
Мне выдали 1г и сейчас я заберу второй, я принципиально не забирал так как не написал трип репорт)
Тоесть мне все вернулось сразу же

Спасибо что сделал мой день) и выступил орудием Кармы @SHR777

Ну как @SAMURAISUPPORT ?
Красава! Репорт пиздатый)

Чет у меня со сном беда, сплю пл несколько часов, еще эти белые ночи

Немного предыстория
Это был понедельник) витрины шопов были пусты, в ожидании пополнения , мне предложили купить с рук, в суматохе понедельника я не учуял подвоха так как со швырем мы били а закрытом комьюнити, нужно было всё-таки 1 хотябы брать, а нет я 2 сразу) поехал к нему, в пути он сказал что оставит в подъезде так как отлучиться, но сука не указал подъезд. Я не успел посмотреть во всех, по работе пришлось вернуться срочно, решив вопрос на работе мин за 10 , проверил телефон швырь указал подъезд , опять через весь город еду, ни что там нет😂
Смеясь с себя, анализируя ситуацию , и блокируя карту швыря я ехал обратно( ему заблокировали 20к 😂😂😂 он писал мне на следующий день 😂😂😂)
Решил проверить как дела на форуме. Открываю лс и моему удивлению нет придела, 5мин как мне выдал пробу гаша наш Тс
Мгновенно меняю маршрут, я был не подоплёку, так как со швырями у себя на районе пересекался.
Минут через 20 я уже был на координатах)

Так приступим всё-таки к делу
Тс с локации подгадал как надо , от моего дома , даже пешком если 20 мин. Новый микрорайон, от домов обойти метров 500 по тропке и сделав 5 шагов вправо и скрылся за листвой деревьев, а также был на точке. Наклон, касания)

Посмотреть вложение 24248

Выбор цвета изо то что надо легче в поисках.
Упаковка 2 зипа и изо , все по фен-шуюПосмотреть вложение 24249
Сори я на весы не клал его но по опыту тут единица

Заведомо я прикупил водички )
Запах интересный , стойкий аромат гаша
Печать темная, плотной консистенции. Отлично лепится и раскатывается на плюшки
Печать отличная
Не отходя от кассы завариваю себе одну, всегда по одной курю)
Убило, но не понял как
мне написала девушка , нужно было срочно ехать к ней, ключи бестолочь найти не могла , а надо было ей на работу)
приехол через 20мин , думаю надо снова в спокойной обстановке)
Не ошибиться, 2 плюхи с интервалом 20 мин , меня убили так, что я часа полтора забыл курнуть еще😂😂
Мне было не до второй)) Второй покур наложился на первый и усилил его. Захотелось отложить все дела на потом и остаться дома)
через пол часа зашёл сосед его накурил) ему понравилось
а так же решил поделиться с еше одним другом, его аналогично убило)

так тут вроде закончил
по итогу камушек ушел мгновенно но не поделиться я не мог)

но мораль этой истории в том что карма существует в моем случае моментальная , так как швырь наказан в четырёх кратном размере
Мне выдали 1г и сейчас я заберу второй, я принципиально не забирал так как не написал трип репорт)
Тоесть мне все вернулось сразу же

Спасибо что сделал мой день) и выступил орудием Кармы @SHR777

Ну как @SAMURAISUPPORT ?
🤩👍 огонь,братан !

Ну так ты ж болеешь еще, днем наверно спишь?
Да, я пару часов бодрствую , потом опять сплю
Не получается режим наладить, безделье усыпляет
Пробовал на улку выходить, только температура поднялась да боль в лёгком
Решил ни куда
Но вчера уехали все , я думал на 2 дня, ушёл к себе домой, а они вернулись)

Да, я пару часов бодрствую , потом опять сплю
Не получается режим наладить, безделье усыпляет
Пробовал на улку выходить, только температура поднялась да боль в лёгком
Решил ни куда
Но вчера уехали все , я думал на 2 дня, ушёл к себе домой, а они вернулись)
Пиздец конечно. Ну ты это, если температура поднимается, когда выходить пробовал, может тебе ваще ходить противопоказано?

Пиздец конечно. Ну ты это, если температура поднимается, когда выходить пробовал, может тебе ваще ходить противопоказано?
Ой не знаю, я опять наслушался советов, сказали свежий воздух
Дак я в парк ходил, там прикольный скамейки , посидел пару часиков и домой
У меня прием ток 8 числа, пока просто первый способ лечения из не отложки тестирую, да анализы сдал
Я просто дышу плохо одним лёгким, может из-за этого
И да я когда лежу у меня только в плече боль, а походу она вниз по лёгкому спускается

Ой не знаю, я опять наслушался советов, сказали свежий воздух
Дак я в парк ходил, там прикольный скамейки , посидел пару часиков и домой
У меня прием ток 8 числа, пока просто первый способ лечения из не отложки тестирую, да анализы сдал
Я просто дышу плохо одним лёгким, может из-за этого
И да я когда лежу у меня только в плече боль, а походу она вниз по лёгкому спускается
Ну то что прогуляться на свежем воздухе - это заебись конечно совет) но не при пневме же … я когда ей болел, у меня температура ваще не спадала
те че ваще в больничке сказали? Какая стадия или как там ,

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх