SAMURAI [ВСЯ РФ] ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ-ТОП КАЧЕСТВО!

• Автор темы Автор темы SHR777
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SHR777

Не покупай у меня
Реакции
3 886
Баллы
93
НА СВЯЗИ SAMURAI
РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РФ
ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ВАС, УВАЖАЕМЫЕ
В ПРОДАЖЕ ВСЕ,НИ СТЕСНЯЕМСЯ НИЧЕГО
ЛУЧШИЕ КВЕСТЫ
БЕЗОПАСНОСТЬ
ТОП КАЧЕСТВО
МЫ НА МЕГА

Последнее редактирование:
Немного предыстория
Это был понедельник) витрины шопов были пусты, в ожидании пополнения , мне предложили купить с рук, в суматохе понедельника я не учуял подвоха так как со швырем мы били а закрытом комьюнити, нужно было всё-таки 1 хотябы брать, а нет я 2 сразу) поехал к нему, в пути он сказал что оставит в подъезде так как отлучиться, но сука не указал подъезд. Я не успел посмотреть во всех, по работе пришлось вернуться срочно, решив вопрос на работе мин за 10 , проверил телефон швырь указал подъезд , опять через весь город еду, ни что там нет😂
Смеясь с себя, анализируя ситуацию , и блокируя карту швыря я ехал обратно( ему заблокировали 20к 😂😂😂 он писал мне на следующий день 😂😂😂)
Решил проверить как дела на форуме. Открываю лс и моему удивлению нет придела, 5мин как мне выдал пробу гаша наш Тс
Мгновенно меняю маршрут, я был не подоплёку, так как со швырями у себя на районе пересекался.
Минут через 20 я уже был на координатах)

Так приступим всё-таки к делу
Тс с локации подгадал как надо , от моего дома , даже пешком если 20 мин. Новый микрорайон, от домов обойти метров 500 по тропке и сделав 5 шагов вправо и скрылся за листвой деревьев, а также был на точке. Наклон, касания)

Посмотреть вложение 24248

Выбор цвета изо то что надо легче в поисках.
Упаковка 2 зипа и изо , все по фен-шуюПосмотреть вложение 24249
Сори я на весы не клал его но по опыту тут единица

Заведомо я прикупил водички )
Запах интересный , стойкий аромат гаша
Печать темная, плотной консистенции. Отлично лепится и раскатывается на плюшки
Печать отличная
Не отходя от кассы завариваю себе одну, всегда по одной курю)
Убило, но не понял как
мне написала девушка , нужно было срочно ехать к ней, ключи бестолочь найти не могла , а надо было ей на работу)
приехол через 20мин , думаю надо снова в спокойной обстановке)
Не ошибиться, 2 плюхи с интервалом 20 мин , меня убили так, что я часа полтора забыл курнуть еще😂😂
Мне было не до второй)) Второй покур наложился на первый и усилил его. Захотелось отложить все дела на потом и остаться дома)
через пол часа зашёл сосед его накурил) ему понравилось
а так же решил поделиться с еше одним другом, его аналогично убило)

так тут вроде закончил
по итогу камушек ушел мгновенно но не поделиться я не мог)

но мораль этой истории в том что карма существует в моем случае моментальная , так как швырь наказан в четырёх кратном размере
Мне выдали 1г и сейчас я заберу второй, я принципиально не забирал так как не написал трип репорт)
Тоесть мне все вернулось сразу же

Спасибо что сделал мой день) и выступил орудием Кармы @SHR777

Ну как @SAMURAISUPPORT ?
Вот

Немного предыстория
Это был понедельник) витрины шопов были пусты, в ожидании пополнения , мне предложили купить с рук, в суматохе понедельника я не учуял подвоха так как со швырем мы били а закрытом комьюнити, нужно было всё-таки 1 хотябы брать, а нет я 2 сразу) поехал к нему, в пути он сказал что оставит в подъезде так как отлучиться, но сука не указал подъезд. Я не успел посмотреть во всех, по работе пришлось вернуться срочно, решив вопрос на работе мин за 10 , проверил телефон швырь указал подъезд , опять через весь город еду, ни что там нет😂
Смеясь с себя, анализируя ситуацию , и блокируя карту швыря я ехал обратно( ему заблокировали 20к 😂😂😂 он писал мне на следующий день 😂😂😂)
Решил проверить как дела на форуме. Открываю лс и моему удивлению нет придела, 5мин как мне выдал пробу гаша наш Тс
Мгновенно меняю маршрут, я был не подоплёку, так как со швырями у себя на районе пересекался.
Минут через 20 я уже был на координатах)

Так приступим всё-таки к делу
Тс с локации подгадал как надо , от моего дома , даже пешком если 20 мин. Новый микрорайон, от домов обойти метров 500 по тропке и сделав 5 шагов вправо и скрылся за листвой деревьев, а также был на точке. Наклон, касания)

Посмотреть вложение 24248

Выбор цвета изо то что надо легче в поисках.
Упаковка 2 зипа и изо , все по фен-шуюПосмотреть вложение 24249
Сори я на весы не клал его но по опыту тут единица

Заведомо я прикупил водички )
Запах интересный , стойкий аромат гаша
Печать темная, плотной консистенции. Отлично лепится и раскатывается на плюшки
Печать отличная
Не отходя от кассы завариваю себе одну, всегда по одной курю)
Убило, но не понял как
мне написала девушка , нужно было срочно ехать к ней, ключи бестолочь найти не могла , а надо было ей на работу)
приехол через 20мин , думаю надо снова в спокойной обстановке)
Не ошибиться, 2 плюхи с интервалом 20 мин , меня убили так, что я часа полтора забыл курнуть еще😂😂
Мне было не до второй)) Второй покур наложился на первый и усилил его. Захотелось отложить все дела на потом и остаться дома)
через пол часа зашёл сосед его накурил) ему понравилось
а так же решил поделиться с еше одним другом, его аналогично убило)

так тут вроде закончил
по итогу камушек ушел мгновенно но не поделиться я не мог)

но мораль этой истории в том что карма существует в моем случае моментальная , так как швырь наказан в четырёх кратном размере
Мне выдали 1г и сейчас я заберу второй, я принципиально не забирал так как не написал трип репорт)
Тоесть мне все вернулось сразу же

Спасибо что сделал мой день) и выступил орудием Кармы @SHR777

Ну как @SAMURAISUPPORT ?
Четко четко .

• Love
Реакции: Max
А где он?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх