SAMURAI [ВСЯ РФ] ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ-ТОП КАЧЕСТВО!

• Автор темы Автор темы SHR777
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SHR777

Не покупай у меня
Реакции
3 886
Баллы
93
НА СВЯЗИ SAMURAI
РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РФ
ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ВАС, УВАЖАЕМЫЕ
В ПРОДАЖЕ ВСЕ,НИ СТЕСНЯЕМСЯ НИЧЕГО
ЛУЧШИЕ КВЕСТЫ
БЕЗОПАСНОСТЬ
ТОП КАЧЕСТВО
МЫ НА МЕГА

Последнее редактирование:
А почему ты кричишь. Я сколько раз уже объяснял, что мне самому не в кайф писать много. Но когда начинается залуповерт , то конечно начинаешь нервничать
Потому что тебе устали говорить одно и тоже по 100 раз)) ну не че скоро дойдет надеюсь)

А почему ты кричишь. Я сколько раз уже объяснял, что мне самому не в кайф писать много. Но когда начинается залуповерт , то конечно начинаешь нервничать
Напомню, я эту неделю не спамил - обо мне даже не вспомнили. А если не напомнить - то значит не надо, можно заниматься другими делами. А если напомнил - хули ты спамишь давай в конец очереди/нахуй/в монастырь

Напомню, я эту неделю не спамил - обо мне даже не вспомнили. А если не напомнить - то значит не надо, можно заниматься другими делами. А если напомнил - хули ты спамишь давай в конец очереди/нахуй/в монастырь
Сколько раз было "щас, через час ,после рулетки, после дождичка в четверг, после ретроградного меркурия, после ебаного ничего". Думаешь мне в прикол писать постоянно, изображать из себя ебаного цыгана? Думаешь мне кайф быть занозой?

Сколько раз было "щас, через час ,после рулетки, после дождичка в четверг, после ретроградного меркурия, после ебаного ничего". Думаешь мне в прикол писать постоянно, изображать из себя ебаного цыгана? Думаешь мне кайф быть занозой?
Мне то понятно, я не должен спамить. А дальше что? Ну вот не спамил я. В чём Профит? Что на меня не наорут?

Мне то понятно, я не должен спамить. А дальше что? Ну вот не спамил я. В чём Профит? Что на меня не наорут?
Все можно понять, и объем информации, и сообщения, и времена такие глушат постоянно. Но как объяснить что слова не стыкуются с действием?
Мне не хочется ругаться и прочее. Это просто до смешного абсурда доходит.
До отвратительно смешного

Все доброй ночи,я только вот домой попал,ребят
Сейчас буду всем отвечать,и закину вам сюда новость,думаю оцените!

Ты если в личку не спамить то тут постоянно упоминаешь. За последними пару дней тоже спама достаточно.
Да я уже хз как дозваться до тебя. Говоришь "вот щас точно скину" и опять тебя нет. Всю неделю я не трахал голова, ждал пока ты сам напишешь ну.

Да я уже хз как дозваться до тебя. Говоришь "вот щас точно скину" и опять тебя нет. Всю неделю я не трахал голова, ждал пока ты сам напишешь ну.
Я же тоже не просто так переживаю. Мне и график и планы перестроить надо, ведь. Поэтому я и прошу хотя бы ясности

Да норм дела нормально, наблюдаю за рынком жду ответа шефа

Все доброй ночи,я только вот домой попал,ребят
Сейчас буду всем отвечать,и закину вам сюда новость,думаю оцените!
Бро ты куда пропал, скинь мне уже ответ и я поехал. 🚀🚀🚀

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх