SAMURAI [ВСЯ РФ] ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ-ТОП КАЧЕСТВО!

• Автор темы Автор темы SHR777
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SHR777

Не покупай у меня
Реакции
3 886
Баллы
93
НА СВЯЗИ SAMURAI
РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РФ
ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ВАС, УВАЖАЕМЫЕ
В ПРОДАЖЕ ВСЕ,НИ СТЕСНЯЕМСЯ НИЧЕГО
ЛУЧШИЕ КВЕСТЫ
БЕЗОПАСНОСТЬ
ТОП КАЧЕСТВО
МЫ НА МЕГА

Последнее редактирование:
Ох тыж. Как бы чтоб без заражения там было у тебя под десной.
Не думаю о том о чем думать не надо бро..
Все норм будет.

На днях дерну, если и не пройдет..
Кетофрила выпил , полегчало(

Не думаю о том о чем думать не надо бро..
Все норм будет.

На днях дерну, если и не пройдет..
Кетофрила выпил , полегчало(
У меня кстати правая сторона нижней челюсти побаливает. Как ушибная боль. И именно по ночам ноет. Хз че это но пугает

У меня кстати правая сторона нижней челюсти побаливает. Как ушибная боль. И именно по ночам ноет. Хз че это но пугает
Я больше скажу у меня, в горло отдаёт, с лимфоузла((..

Я стоматологов боюсь с детства, ни один зуб не вырывал никогда..

Я стоматологов боюсь с детства, ни один зуб не вырывал никогда..
А я вот наоборот. Раньше при море денег ,мог тупо от скуки ездить с шофером к стоматологу ,чтоб тот просто чистил зубы и смотрел нет ли камней. Фетиш своеобразный был ))

А я вот наоборот. Раньше при море денег ,мог тупо от скуки ездить с шофером к стоматологу ,чтоб тот просто чистил зубы и смотрел нет ли камней. Фетиш своеобразный был ))
Ну когда деньги есть ничего на болит🤣

А как у тебя ,,,, приступ случился получается ? Слышал там адская боль такая что даже крикнуть не возможно
Да боль пиздец, корëжит от боли просто) ждать скорую пока они уколят и в больницу

Ну когда деньги есть ничего на болит🤣
Да да ..... А вот потом после бурной жизни с деньгами ,очень тяжело сидеть баластом. Да че там говорить. Даже сейчас сидеть и набивать по 2р это пздц как то.... Жизнь не предсказуема

Да боль пиздец, корëжит от боли просто) ждать скорую пока они уколят и в больницу
Бл, всегда этот момент беспокоит. Иногда тянет почка ,и задумываюсь как бы не стрельнуло . Яж ахуею ))

Бл, всегда этот момент беспокоит. Иногда тянет почка ,и задумываюсь как бы не стрельнуло . Яж ахуею ))
Да бро, охуеешь) тут и момент не угодаешь, может резко скорëжить, у меня так было, я охуел

Вы что все разболелись то? Лучше внатуре с похмелья болеть)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх