SAMURAI [ВСЯ РФ] ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ-ТОП КАЧЕСТВО!

• Автор темы Автор темы SHR777
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SHR777

Не покупай у меня
Реакции
3 886
Баллы
93
НА СВЯЗИ SAMURAI
РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РФ
ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ВАС, УВАЖАЕМЫЕ
В ПРОДАЖЕ ВСЕ,НИ СТЕСНЯЕМСЯ НИЧЕГО
ЛУЧШИЕ КВЕСТЫ
БЕЗОПАСНОСТЬ
ТОП КАЧЕСТВО
МЫ НА МЕГА

Последнее редактирование:
Сходи к зуботехнику бро, проверь..
Та нет пока лишних денег брох. Вчера снова те же рабочие приехали)) нашли короче еще пару косарей мои домашние. Теперь внешнюю сторону начали делать. Тут и продукты расход сейчас их кормить троих три раза в день. Вообщем пока не могу нихера себе позволить

Та нет пока лишних денег брох. Вчера снова те же рабочие приехали)) нашли короче еще пару косарей мои домашние. Теперь внешнюю сторону начали делать. Тут и продукты расход сейчас их кормить троих три раза в день. Вообщем пока не могу нихера себе позволить
Просто пусть посмотрит, а делать бушь по возможностям..

Просто пусть посмотрит, а делать бушь по возможностям..
Еще пару дней посижу без похода, если не пройдет эта боль ночная то уже у своих займу и схожу.
К платным даже на консультацию бабки нужны. (

Главное нерв запломбировать, чтобы дёргать не пришлось, а штифт и потом можно , вроде

Бля ток домой вернулся
Думал до обеда максимум по делам буду. До обеда думал вообще не выживу, тяжело дышать, сырой насквозь, переодеваться пришлось. Но после уже более менее, хоть и перерывы постоянные

• Like
Реакции: Dryg
Главное нерв запломбировать, чтобы дёргать не пришлось, а штифт и потом можно , вроде
Да сейчас даже не зубы больше волнуют ,а нижняя чалюсть ,там где скулы по бокам. Ощущение как будто кто то в челюсть залепил а я не помню )

Ну я сегодня перед сном , поздно конечно, на 2к в рулетку одну , я в нее пол года играю , не всегда записываюсь. Первый раз и сразу 2к) а потом часа в 3 ночи меня сообщение разбудило, 500р в крипто фло выиграл, дак я в субботу у них с подсказками загадку разгадал и 500р выиграл)
Мне никогда дак не фартило😂😂😂 даже интересно дальше серия пойдёт) но думаю я не настолько фортовый, максимум 1к в месяц где-нибудь, я не такой азартный просто

Ну я сегодня перед сном , поздно конечно, на 2к в рулетку одну , я в нее пол года играю , не всегда записываюсь. Первый раз и сразу 2к) а потом часа в 3 ночи меня сообщение разбудило, 500р в крипто фло выиграл, дак я в субботу у них с подсказками загадку разгадал и 500р выиграл)
Мне никогда дак не фартило😂😂😂 даже интересно дальше серия пойдёт) но думаю я не настолько фортовый, максимум 1к в месяц где-нибудь, я не такой азартный просто
Лучший! Пусть твоя удача только удваивается всегда !💪💪

Да сейчас даже не зубы больше волнуют ,а нижняя чалюсть ,там где скулы по бокам. Ощущение как будто кто то в челюсть залепил а я не помню )
Не токает? Флюс если , сгоняй в травмпункт в, так херуг одним надрезом все исправит и дренаж поставят. Бесплатно кароче

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх