SAMURAI [ВСЯ РФ] ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ-ТОП КАЧЕСТВО!

• Автор темы Автор темы SHR777
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SHR777

Не покупай у меня
Реакции
3 886
Баллы
93
НА СВЯЗИ SAMURAI
РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РФ
ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ВАС, УВАЖАЕМЫЕ
В ПРОДАЖЕ ВСЕ,НИ СТЕСНЯЕМСЯ НИЧЕГО
ЛУЧШИЕ КВЕСТЫ
БЕЗОПАСНОСТЬ
ТОП КАЧЕСТВО
МЫ НА МЕГА

Последнее редактирование:
Всем привет

• Like
Реакции: Max
Сам выпал) поздно лёг из-за этого, вначале люто сагрился хотел сразу ему ебало ломать. Я вчера и так нервный был , тарану на велосипеде тож на полном серьёзе писал что ебало разломаю если культурно не будет писать. А этот прям перешел чёрту 😂😂😂
С мб поздравил.

• Like
Добрый вечер)
Хочешь посмеяться)
Меня вчера мрачно тип сагрил
Про родителей моих начал дичь писать , я там не почти год, и когда появился он тоже про моих родителей синий ляпнул, я подумал больной просто, он потом все удалил конечно, чисто в прикол ему это припоминал, чтобы не позволял больше себе 😂
Посмотреть вложение 24918
Он же в моём городе, я ему говорю го прям щя мне в лицо это скажи, он подумал что его не найти будет
И дальше , Тохиных родителей тоже начал😂 а потом чел какой-то зашёл и его данные сливать начал 😂

Посмотреть вложение 24943
Фига он вешалка 😂😂 надо же ума в своем городе на мужиков навебывался😂😂 он сейчас в страхе наверное 😂😂😂ну и правильно, выбора нет нужно его воспитать
А как он за продуктами пойдет? 🤣🤣

• Like
Добрый вечер)
Хочешь посмеяться)
Меня вчера мрачно тип сагрил
Про родителей моих начал дичь писать , я там не почти год, и когда появился он тоже про моих родителей синий ляпнул, я подумал больной просто, он потом все удалил конечно, чисто в прикол ему это припоминал, чтобы не позволял больше себе 😂
Посмотреть вложение 24918
Он же в моём городе, я ему говорю го прям щя мне в лицо это скажи, он подумал что его не найти будет
И дальше , Тохиных родителей тоже начал😂 а потом чел какой-то зашёл и его данные сливать начал 😂

Посмотреть вложение 24943
Фига он вешалка 😂😂 надо же ума в своем городе на мужиков навебывался😂😂 он сейчас в страхе наверное 😂😂😂ну и правильно, выбора нет нужно его воспитать
07330d935b18749c2607f8ac57b0aaa4beb55d6c.jpeg
О , новый кинотеатр. И че , че вы ему ебло сломаете ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх