SAMURAI [ВСЯ РФ] ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ-ТОП КАЧЕСТВО!

• Автор темы Автор темы SHR777
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SHR777

Не покупай у меня
Реакции
3 886
Баллы
93
НА СВЯЗИ SAMURAI
РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РФ
ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ВАС, УВАЖАЕМЫЕ
В ПРОДАЖЕ ВСЕ,НИ СТЕСНЯЕМСЯ НИЧЕГО
ЛУЧШИЕ КВЕСТЫ
БЕЗОПАСНОСТЬ
ТОП КАЧЕСТВО
МЫ НА МЕГА

Последнее редактирование:
Да я собой друзей привел) и тут уже познакомился) для первого форума достаточно) я раньше никогда так много времени не проводил на форуме
Сначала затягивает , потом надоедает , потом вроде соскучишься , снова пропадаешь , потом снова надоедает 😂 по крайней мере у меня так

Сначала затягивает , потом надоедает , потом вроде соскучишься , снова пропадаешь , потом снова надоедает 😂 по крайней мере у меня так
Вот у меня сейчас стадия интереса) я быстро вникаю) много интересного тут узнал)

У
Макса есть особенность, он как-то умудряется собирать очень большие копании людей в интернетах, и находит давольно интересных людей , с уникальной историей жизни, взглядами на мир да и в целом просто интересных людей)

Вот у меня сейчас стадия интереса) я быстро вникаю) много интересного тут узнал)
Да , это клевая стадия 😜 мне вот щас тоже тут интересно , посмотрим , как скоро это пройдет 😁

У

Макса есть особенность, он как-то умудряется собирать очень большие копании людей в интернетах, и находит давольно интересных людей , с уникальной историей жизни, взглядами на мир да и в целом просто интересных людей)
Значит задружимся 😉

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх