SAMURAI [ВСЯ РФ] ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ-ТОП КАЧЕСТВО!

• Автор темы Автор темы SHR777
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SHR777

Не покупай у меня
Реакции
3 886
Баллы
93
НА СВЯЗИ SAMURAI
РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РФ
ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ВАС, УВАЖАЕМЫЕ
В ПРОДАЖЕ ВСЕ,НИ СТЕСНЯЕМСЯ НИЧЕГО
ЛУЧШИЕ КВЕСТЫ
БЕЗОПАСНОСТЬ
ТОП КАЧЕСТВО
МЫ НА МЕГА

Последнее редактирование:
Нет) мне комфортно себя считать таким) я такой же как все)
Пусть будет так, для меня ты останешься довольно значимым человеком, благодаря тебе произошло знакомства с многими, включая форум

Макс, ты невольно и не зная сделал для меня за этот месяц больше чем большинство моих друзей в Реале)

Да мне в первый столько дали в интернете за нихуя не делание😂
Всегда бы так) и за просмотры тик токов и прочего подобного давали деньги, я бы был мильонером🤣

Всегда бы так) и за просмотры тик токов и прочего подобного давали деньги, я бы был мильонером🤣
Я вообще не лазию там. Он как бы есть в телефоне, но его как бы нет)))

Он когда только в рф появился установил и удалил через неделю , как понял что по пол часа в проебе после открытия приложения

Да я зачастую захожу туда убить время
неее.. Тг, ватсап, форумы,... Ну и еще кое что) но тик ток чтоб я листал смотрел - не было даже такого. Так. Ссылка если попадётся где то )))

неее.. Тг, ватсап, форумы,... Ну и еще кое что) но тик ток чтоб я листал смотрел - не было даже такого. Так. Ссылка если попадётся где то )))
Та у меня там специфический контент, связанный по большей части с милитари

Мне тут не совсем комфортно, скорее вопрос в удобности самого ресурса. Немного не мой формат , а в целом так же , тг, ирл

Всем до завтра, я спать,
Заранее всем спокойной

Мне тут не совсем комфортно, скорее вопрос в удобности самого ресурса. Немного не мой формат , а в целом так же , тг, ирл
Такая же хрень. На *руторе удобнее все и лучше , комфортнее как бы)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх