SAMURAI [ВСЯ РФ] ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ-ТОП КАЧЕСТВО!

• Автор темы Автор темы SHR777
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SHR777

Не покупай у меня
Реакции
3 886
Баллы
93
НА СВЯЗИ SAMURAI
РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РФ
ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ВАС, УВАЖАЕМЫЕ
В ПРОДАЖЕ ВСЕ,НИ СТЕСНЯЕМСЯ НИЧЕГО
ЛУЧШИЕ КВЕСТЫ
БЕЗОПАСНОСТЬ
ТОП КАЧЕСТВО
МЫ НА МЕГА

Последнее редактирование:
Я не сказал бы что плохо отношусь к солевым
Но я специально принижаю их достоинство, чтобы они эту ебаллу спустили в унитаз
У меня прям к ним неприязнь жёсткая, я бы даже сказал, уже что-то ближе к ненависти идёт))

Ну всё равно, лучше же чем на заводе работать например
Хз я бы мастером цеха выбился и в хуй не дул бы) но у меня условный срок за 228
Мне нужно на себя ебашить) да я и до срока так работал) все схвачено уже)

С чего)
Я и сам что-то делаю, % одно, на я на объему могу с лёгкостью денек срубить, но для каждой задачи свой специалист)
Ну понял, а какая сфера деятельности у тебя, если не секрет конечно?

• Like
Реакции: Max
Хз я бы мастером цеха выбился и в хуй не дул бы) но у меня условный срок за 228
Мне нужно на себя ебашить) да я и до срока так работал) все схвачено уже)
Условный же срок, разве с ним нельзя работать на заводе? Или тебе начальство палки в колеса вставила?

• Like
Ну понял, а какая сфера деятельности у тебя, если не секрет конечно?
Строительство )
Но сейчас прихоти богатые) сложные проекты дизайнеры и архитектором в жизни с визов воплощать)

В интернете столько видосов всяких гуляет жесть просто
Меня прям убивает, где мужик в Шереметьево ребёнка 2х годовалово швырнул со всей дури в пол, говорит ещё якобы под гашишем был придурок

Условный же срок, разве с ним нельзя работать на заводе? Или тебе начальство палки в колеса вставила?
Нет я и не хотел на кого-нибудь работать 😂😂 я так себя обеспечил, недвижимостью и тп. Сейчас в кайф работаю а не за деньги
Конечно я бы на заводе ипотеку наверное платил ещё)

Я не сказал бы что плохо отношусь к солевым
Но я специально принижаю их достоинство, чтобы они эту ебаллу спустили в унитаз
А они тебе сожрут её назло)))

• Like
Строительство )
Но сейчас прихоти богатые) сложные проекты дизайнеры и архитектором в жизни с визов воплощать)
Ну чем сложнее дело, тем дороже оплачивается да и саморазвиваешься всё равно, лучше чем по лёгким проектам работать всю жизнь

• Like
Всем привет!!! Не заходил на форум времени нет свободного ...
Забыл отписать!!!
Все отлично долго правда я ждал свой приз в рулетку, но SHR777 человек слова сказал все будет значит все будет 👍.
ВЫДАЛ МНЕ АДРЕС КАК ПОЛАГАЕТСЯ, ВООБЩЕ ЕСЛИ ЧЕСТНО ПЕРВЫЙ РАЗ ВООБЩЕ ВЫИГРАЛ ЧТО-ТО И НЕ ВЕРИЛ ДО КОНЦА, ЧТО ОТДАДУД 🤣
ВСЕЙ КОМАНДЕ САМУРАЕВ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА👍👍👍

Забыл отписать!!!
Все отлично долго правда я ждал свой приз в рулетку, но SHR777 человек слова сказал все будет значит все будет 👍.
ВЫДАЛ МНЕ АДРЕС КАК ПОЛАГАЕТСЯ, ВООБЩЕ ЕСЛИ ЧЕСТНО ПЕРВЫЙ РАЗ ВООБЩЕ ВЫИГРАЛ ЧТО-ТО И НЕ ВЕРИЛ ДО КОНЦА, ЧТО ОТДАДУД 🤣
Лёгкого сьема бро, какую позицию выдали и в каком районе бро?

Ну чем сложнее дело, тем дороже оплачивается да и саморазвиваешься всё равно, лучше чем по лёгким проектам работать всю жизнь
Ага, тем и риск выше)
Суд встаёт на сторону потребителя, тут отебать на пару миллионов в любом момент могут, если не качество и сроки
Рил напрягает порой

Нет я и не хотел на кого-нибудь работать 😂😂 я так себя обеспечил, недвижимостью и тп. Сейчас в кайф работаю а не за деньги
Конечно я бы на заводе ипотеку наверное платил ещё)
На заводе сейчас тоже неплохо платят так-то, ну по крайней мере в Тагиле так, по 150к минимум у меня всё получают, сам щас думаю в ОТО пойти отучиться и на завод

• Like
Забыл отписать!!!
Красавчик
Сегодня писали что от тебя и случайного пассажира ждут отзыв)

Ага, тем и риск выше)
Суд встаёт на сторону потребителя, тут отебать на пару миллионов в любом момент могут, если не качество и сроки
Рил напрягает порой
Ну я думаю ты уже мастер в своём деле и всё чётко))

• Like
На заводе сейчас тоже неплохо платят так-то, ну по крайней мере в Тагиле так, по 150к минимум у меня всё получают, сам щас думаю в ОТО пойти отучиться и на завод
Это хорошие деньги
Конечно иди, рил можно по карьерной пойти
Ты умный и молодой парень самое то карьеру строить

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх