SAMURAI [ВСЯ РФ] ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ-ТОП КАЧЕСТВО!

• Автор темы Автор темы SHR777
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SHR777

Не покупай у меня
Реакции
3 886
Баллы
93
НА СВЯЗИ SAMURAI
РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РФ
ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ВАС, УВАЖАЕМЫЕ
В ПРОДАЖЕ ВСЕ,НИ СТЕСНЯЕМСЯ НИЧЕГО
ЛУЧШИЕ КВЕСТЫ
БЕЗОПАСНОСТЬ
ТОП КАЧЕСТВО
МЫ НА МЕГА

Последнее редактирование:
Осталось совсем чутка до вывода накопить))

ВЫПЛАТЫ ПО РЕБУСАМ СДЕЛАЮ В ПЯТНИЦУ,И ПОСЛЕ СДЕЛАЮ НЕБОЛЬШИЕ ПОПРАВКИ К ДАННОЙ АКЦИИ,ДАБЫ ИЗБЕЖАТЬ НЕКОТОРЫХ МОМЕНТОВ.

ВЫПЛАТЫ ПО РЕБУСАМ СДЕЛАЮ В ПЯТНИЦУ,И ПОСЛЕ СДЕЛАЮ НЕБОЛЬШИЕ ПОПРАВКИ К ДАННОЙ АКЦИИ,ДАБЫ ИЗБЕЖАТЬ НЕКОТОРЫХ МОМЕНТОВ.
От какой суммы возможен вывод за ребусы?

Поправки в каком плане бро?
Несколько моментов будет, к примеру клиенты нашего шопа будут получать большую оплату за ответы и большие скидки соответственно
и до конца додумаю как быть с теми кто у нас только за призами сидит)) некоторые люди просто где-то тут смотрю покупают,а у нас лишь ждут халявы,додумаю как с этим быть,вообщем будет много приятных плюшек,но и некоторые моменты чуть будут изменены
Но в большей части изменения будут в положительную сторону)
Завтра выложу все подробности,для ознакомления)

Несколько моментов будет, к примеру клиенты нашего шопа будут получать большую оплату за ответы и большие скидки соответственно
и до конца додумаю как быть с теми кто у нас только за призами сидит)) некоторые люди просто где-то тут смотрю покупают,а у нас лишь ждут халявы,додумаю как с этим быть,вообщем будет много приятных плюшек,но и некоторые моменты чуть будут изменены
Хорошо, бро, ожидаем))
Я заметил, вы самая щедрая ветка на этом форуме))

а у нас лишь ждут халявы
А в чем проблема? Запустили акцию/конкурс/etc, все играем по правилам и не нарушаем таки) если есть возможность чутка пофармить за счёт мозга - чому упускать такую возможность

А в чем проблема? Запустили акцию/конкурс/etc, все играем по правилам и не нарушаем таки) если есть возможность чутка пофармить за счёт мозга - чому упускать такую возможность
Я думаю он говорит в общем плане, не только за ребусы

А на меня, @волк86 и прочее окончательно положен болт?
Заметь тебе вчера не спамил, думал что все таки сам вспомнишь)

Твоя беда что ты человек "всесам", взвалил кучу и героически с ней борешься. Делегируй полномочия, Бро, выгоришь, не страдай синдромом ипешника

Без негатива от и до

ВСЕМ ДОБРЕЙШЕГО ВЕЧЕРКА!
Был занят,почти не заходил сюда,всем отвечу в порядке очереди!
Как ваши дела,ребят???
В целом хорошо, я почти полностью починил коня

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх