SAMURAI [ВСЯ РФ] ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ-ТОП КАЧЕСТВО!

• Автор темы Автор темы SHR777
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SHR777

Не покупай у меня
Реакции
3 886
Баллы
93
НА СВЯЗИ SAMURAI
РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РФ
ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ВАС, УВАЖАЕМЫЕ
В ПРОДАЖЕ ВСЕ,НИ СТЕСНЯЕМСЯ НИЧЕГО
ЛУЧШИЕ КВЕСТЫ
БЕЗОПАСНОСТЬ
ТОП КАЧЕСТВО
МЫ НА МЕГА

Последнее редактирование:
А на меня, @волк86 и прочее окончательно положен болт?
Заметь тебе вчера не спамил, думал что все таки сам вспомнишь)

Твоя беда что ты человек "всесам", взвалил кучу и героически с ней борешься. Делегируй полномочия, Бро, выгоришь, не страдай синдромом ипешника

Без негатива от и до
Сколько раз нужно повторить?! Ежедневно я пытаюсь донести одну и ту же информацию! Спам не только в ЛС,я уже давно заметил что если не выходит дописаться мне в лс то начинаете тут устраивать бардак,искать меня,вот для чего это?! Уже неоднократно ведь объяснял! По поводу недовольств,спама, флуда,обсуждений за рамками ветки и тд
Ну бро,ну что в моих словах не понятно?!

А на меня, @волк86 и прочее окончательно положен болт?
Заметь тебе вчера не спамил, думал что все таки сам вспомнишь)

Твоя беда что ты человек "всесам", взвалил кучу и героически с ней борешься. Делегируй полномочия, Бро, выгоришь, не страдай синдромом ипешника

Без негатива от и до
Вам на ветку писали и не один раз, не тебе одному же, вы не понимаете как и омон тоже все писал и писал

Да много что непонятно, родной)
Но не буду углубляться в полемику, это разговор про "мягкое и теплое"
Спамь не спамь пиши не пиши справа молот слева серп))
Сколько раз нужно повторить?! Ежедневно я пытаюсь донести одну и ту же информацию! Спам не только в ЛС,я уже давно заметил что если не выходит дописаться мне в лс то начинаете тут устраивать бардак,искать меня,вот для чего это?! Уже неоднократно ведь объяснял! По поводу недовольств,спама, флуда,обсуждений за рамками ветки и тд

Я не вижу просто ответных действий на мои просьбы и объяснения.
Сейчас бро это я не к тебе,а вообще к публике,так что не воспринимай на свой счёт, ТаранНаЭлектроВелосипеде ок?!
Я тут уже ты и сам видел,много раз говорил что не нужно пробы,клады и ТД и тп просить в лс,спамить,флудить,показывать свое недовольство за приз,повторяю за приз! А не за купленное и тд!но все равно никто не понял,многие просто не читают видимо что говорю. В таком случае давайте делать по другому,вы не слышите меня дальше,а я просто завершаю все эти приколюшки с рулетками,призами,ребусами и тд

что скажите, ребят?

Вам на ветку писали и не один раз, не тебе одному же, вы не понимаете как и омон тоже все писал и писал
Я тогда не понимаю, зачем а главное нахуя ставить самого себя в неудобное положение, самому ставя сроки и даты которые ты благополучно прокашливаешь?)

@SHR777 я не высказываю своего недовольства, я лишь интересуюсь

А я за других вообще не говорю, точнее за их спам/флуд/etc. Я да, я порой теряю терпение. Ну камон, я ведь тоже не просто так начинаю писать. Давай закончим, мы друг друга не слышим, айсинк
Я просто надеюсь, что ты не сломаешься под собственным грузом ответственности и полномочий

-Знаешь что я сказал бы тому титану?
-Что же?
-Расправь плечи

свой счёт, ТаранНаЭлектроВелосипеде ок?!

Я не вижу просто ответных действий на мои просьбы и объяснения.
Сейчас бро это я не к тебе,а вообще к публике,так что не воспринимай на свой счёт, ТаранНаЭлектроВелосипеде ок?!
Я тут уже ты и сам видел,много раз говорил что не нужно пробы,клады и ТД и тп просить в лс,спамить,флудить,показывать свое недовольство за приз,повторяю за приз! А не за купленное и тд!но все равно никто не понял,многие просто не читают видимо что говорю. В таком случае давайте делать по другому,вы не слышите меня дальше,а я просто завершаю все эти приколюшки с рулетками,призами,ребусами и тд

что скажите, ребят?
О. Я в числе этих дураков. Был на неделе такой косяк. Но больше такое не повторится

Спам не только в ЛС,я уже давно заметил что если не выходит дописаться мне в лс то начинаете тут устраивать бардак,
Опять же, я не писал тебе всю прошлую неделю, я не писал тебе вчера весь день.

Так сильно ждали и ни одного слова сколько дней уже
Сколько дней то?
Жути не наводи бро и не надо грязи пожалуйста 😆
Лично мне вчера адрес прилетел .
После работы ещё дела семейные были , которые Важнее кайфуш . Поэтому на квест выдвинуться получилось уже по темноте и без видео фиксации .

Призовая полка меф за рулетку от магазина Самурай.
И так локация лесная , но не ебеня ! координаты прямо до схрона . Ориентиры понятные, есть за что зацепиться кладоискателю .
Съем БЕЗПРОБЛЕМНЫЙ!
Видно что кладмен грамотный И думает о людях которые на поиски пойдут.
Летит Случайный на базу в предвкушении 😁 катает в голове 😆
Screenshot_20250707_222420_Pinterest.jpg
🤣🤣🤣

Упаковка также по ГОСТу: иза, два зип.пак. 👍 можно не сикатить что проеб. при распаковке.
20250707_233246.jpg20250707_233453.jpg
Но сам продукт влажный .
На весах то что получилось с пака собрать
20250707_234526.jpg

Белоснежный снег снежок.
Анатолий употреблял на прошлой неделе в ночь с пятницы на субботу.
Поэтому решил не мелочится . Разчертил пару дорог из всего что наскреб и запылесосил не без труда .

Терпимое жжение, скупая слеза 🤣🤣🤣 и продукт начинает действие .
Плавненько , но мощно ! На 5-7 минуте уже набирает всё силу .
Нормально так разьегоривает на протяжении 40мин, потом также плавно на спад .
Продукт рабочий 👆

Благодарю магазин за возможность участвовать и выигрывать 🤝

Желаю команде Самураев больших продаж, ответственных работников и довольных покупателей !!!
Быть добру !

Сколько дней то?
После работы ещё дела семейные были , которые Важнее кайфуш . Поэтому на квест выдвинуться получилось уже по темноте и без видео фиксации .

И так локация лесная , но не ебеня ! координаты прямо до схрона . Ориентиры понятные, есть за что зацепиться кладоискателю .
Съем БЕЗПРОБЛЕМНЫЙ!
Посмотреть вложение 25402
🤣🤣🤣

Упаковка также по ГОСТу: иза, два зип.пак. 👍 можно не сикатить что проеб. при распаковке.
Посмотреть вложение 25399Посмотреть вложение 25400
Но сам продукт влажный .
Посмотреть вложение 25404

Белоснежный снег снежок.
Поэтому решил не мелочится . Разчертил пару дорог из всего что наскреб и запылесосил не без труда .

Продукт рабочий 👆

Желаю команде Самураев больших продаж, ответственных работников и довольных покупателей !!!
Быть добру !
Д чего ты говоришь что не ебеня то,ебеня там если карте верить хахаха

Сколько дней то?

Съем БЕЗПРОБЛЕМНЫЙ!
Посмотреть вложение 25402
🤣🤣🤣

Посмотреть вложение 25399Посмотреть вложение 25400
Но сам продукт влажный .
Посмотреть вложение 25404

Белоснежный снег снежок.

Продукт рабочий 👆

Быть добру !
Шикарный отзыв бро!
Локации городская была или за городом?

Несколько моментов будет, к примеру клиенты нашего шопа будут получать большую оплату за ответы и большие скидки соответственно
и до конца додумаю как быть с теми кто у нас только за призами сидит)) некоторые люди просто где-то тут смотрю покупают,а у нас лишь ждут халявы,додумаю как с этим быть,вообщем будет много приятных плюшек,но и некоторые моменты чуть будут изменены
Но в большей части изменения будут в положительную сторону)
Завтра выложу все подробности,для ознакомления)
Все правильно
Обычно когда магазин, выигрыш получают на баланс магазина, а там уже покупаешь

Все правильно
Обычно когда магазин, выигрыш получают на баланс магазина, а там уже покупаешь
Я даже не хочу там высказывать своё какое-то мнение, я просто услышал Админа и не буду доводить до греха

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх