SAMURAI [ВСЯ РФ] ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ-ТОП КАЧЕСТВО!

• Автор темы Автор темы SHR777
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SHR777

Не покупай у меня
Реакции
3 886
Баллы
93
НА СВЯЗИ SAMURAI
РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РФ
ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ВАС, УВАЖАЕМЫЕ
В ПРОДАЖЕ ВСЕ,НИ СТЕСНЯЕМСЯ НИЧЕГО
ЛУЧШИЕ КВЕСТЫ
БЕЗОПАСНОСТЬ
ТОП КАЧЕСТВО
МЫ НА МЕГА

Последнее редактирование:
Давай приведу пример
Я никогда не рефоводил,но у меня репутация немного человека, мне верят
Я зимой в обменник один попал
Мне понравилось там прям всеспару месяц присмотрелся чтобы все хорошо было , на себя тестил
А потом пару недель его порекомендовал , я даже большую часть этих людей не знаю
Но репутация)
И вот результат, пассивно дохода. 2к+ в месяц стабильно, но всегда больше приносит и спасибо говорятПосмотреть вложение 25417
У меня тоже репутация хорошая есть в одном телеграмм чате и когда резко ВПН начали блокировать, все задавались вопросом, где можно взять хороший ВПН, а у меня он платный и за каждого приглашенного +1 месяц подписки, я скинул в чат свою Рефку и у меня теперь ВПН на 7 лет вперёд проплачен и люди довольны))

У меня 7 аков сейчас в тг)
Но они мне нужны чтобы бан обходить в чате меги)
Я там стабильно в бане 😂😂 в предыдущей раз аков 50 мне поруинили перед тем как основной разбанить)
А это что за телеграмм такой, в который можно сразу 7 аккаунтов загрузить?)

• Like
Реакции: Max
Меня правильно воспитали) батя такой же
Мне не нравилось его выражение , но оно правильное
За слова нужно отвечать , он порой жертвовал собой , но выполнял свои обещания
Кремень батя у меня
У Порядочного человека , слова никогда! не должны расходится с делами!!!

Меня правильно воспитали) батя такой же
Мне не нравилось его выражение , но оно правильное
За слова нужно отвечать , он порой жертвовал собой , но выполнял свои обещания
Кремень батя у меня
Меня тоже приучили за слова всегда отвечать любой ценой, конечно не всегда получается, но это чаще происходит из-за того, что реально нету возможности, но я стараюсь придерживаться своих слов

• Like
Меня тоже приучили за слова всегда отвечать любой ценой, конечно не всегда получается, но это чаще происходит из-за того, что реально нету возможности, но я стараюсь придерживаться своих слов
Это порой по алкоголю люди много обещают, а потом трезвые то понимают что не выполнит
Я стараюсь не давать обещаний, если ее уверен в результате

Это порой по алкоголю люди много обещают, а потом трезвые то понимают что не выполнит
Я стараюсь не давать обещаний, если ее уверен в результате
Я видел двух типов обнюханых, ну знакомые мои, дак они шли обещания на 10 лет вперёд друг другу всяких разных надавали, а через неделю перестали общаться и все на смарку))

• Haha
Ххх
У меня тоже репутация хорошая есть в одном телеграмм чате и когда резко ВПН начали блокировать, все задавались вопросом, где можно взять хороший ВПН, а у меня он платный и за каждого приглашенного +1 месяц подписки, я скинул в чат свою Рефку и у меня теперь ВПН на 7 лет вперёд проплачен и люди довольны))
Еаси впн?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх