SAMURAI [ВСЯ РФ] ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ-ТОП КАЧЕСТВО!

• Автор темы Автор темы SHR777
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SHR777

Не покупай у меня
Реакции
3 886
Баллы
93
НА СВЯЗИ SAMURAI
РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РФ
ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ВАС, УВАЖАЕМЫЕ
В ПРОДАЖЕ ВСЕ,НИ СТЕСНЯЕМСЯ НИЧЕГО
ЛУЧШИЕ КВЕСТЫ
БЕЗОПАСНОСТЬ
ТОП КАЧЕСТВО
МЫ НА МЕГА

Последнее редактирование:
Спасибо большое) через пару часов полечу) но на удивление я заметил сегодня что боль отступает и душу я лучше,почти курс уже пропил
И тебе продуктивного дня🤝
А что с локтем?

И теперь у меня больше основновоний что ты не планируешь мне отдавать)
Ведь это самый простой способ
Учитывая что обещался давно отдать)
Я всегда плачу по долгам, хочешь верь хочешь нет
Ты щас просто пытаешься сделать какою то неприятность, потому что я резко и холодно тебе ответил. Твоя ПРАВИЛЬНО ВОСПИТАННАЯ натура просто не выдержала такого, ты привык что ты для всех - икона и святой Грааль, и лебезят перед тобой

Но вот я - нет. Больше пиздаболов и провокаторов я ненавижу лицемерных белопальтошников. Не думай , Макс, что ты уникальный или самый правильный. Ты читаешься легко, аки книга для дошколят.

Немного надавлю на жалость, раз ты считаешь себя высокоморальным воспитанным лицеистом - я три недели не мог выйти поработать, с последних я кое как выплатил долги починился и работать вышел только в субботу. Так что давай без своих предложений. Сказал верну - значит так и будет.

А отныне - не пиши мне и не реплай меня. Я разочаровался в тебе

• Like
Реакции: Max
Бля у меня тож колено неожиданно припухло немного,и болит ,не ударял ничего

Уже более недели, ибупрофен выпью почти не болит,а если не пью болит

Я всегда плачу по долгам, хочешь верь хочешь нет
Ты щас просто пытаешься сделать какою то неприятность, потому что я резко и холодно тебе ответил. Твоя ПРАВИЛЬНО ВОСПИТАННАЯ натура просто не выдержала такого, ты привык что ты для всех - икона и святой Грааль, и лебезят перед тобой

Но вот я - нет. Больше пиздаболов и провокаторов я ненавижу лицемерных белопальтошников. Не думай , Макс, что ты уникальный или самый правильный. Ты читаешься легко, аки книга для дошколят.

Немного надавлю на жалость, раз ты считаешь себя высокоморальным воспитанным лицеистом - я три недели не мог выйти поработать, с последних я кое как выплатил долги починился и работать вышел только в субботу. Так что давай без своих предложений. Сказал верну - значит так и будет.

А отныне - не пиши мне и не реплай меня. Я разочаровался в тебе
Нет я не согласен
Ты хрен вернёшь) раз не вернул уже)

Бля у меня тож колено неожиданно припухло немного,и болит ,не ударял ничего
К Ортопеду без промедлений. Жидкость в колене может быть симптомом артрита или подагры. Не мешкай сразу в поликлинику

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх