SAMURAI [ВСЯ РФ] ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ-ТОП КАЧЕСТВО!

• Автор темы Автор темы SHR777
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SHR777

Не покупай у меня
Реакции
3 886
Баллы
93
НА СВЯЗИ SAMURAI
РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РФ
ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ВАС, УВАЖАЕМЫЕ
В ПРОДАЖЕ ВСЕ,НИ СТЕСНЯЕМСЯ НИЧЕГО
ЛУЧШИЕ КВЕСТЫ
БЕЗОПАСНОСТЬ
ТОП КАЧЕСТВО
МЫ НА МЕГА

Последнее редактирование:
Кто пиздит тот юбку носит?

Что ты как ребенок на публику играешь? Вот ответь. Раз ты на общее выносишь наш с тобой базар, который тут ни к чему, а просто тупа твоя обидка - так ответь при народе - с хуя ли ты решил,что я не хочу отдавать?
отдавать не хочет

• Like
Реакции: Max
Кто пиздит тот юбку носит?

Что ты как ребенок на публику играешь? Вот ответь. Раз ты на общее выносишь наш с тобой базар, который тут ни к чему, а просто тупа твоя обидка - так ответь при народе - с хуя ли ты решил,что я не хочу отдавать?
Нет мне допизды
Просто я не хочу иметь с тобой общих дел) вот и возвращаю свое)
А ты явно отдавать не хочешь

Я всегда плачу по долгам, хочешь верь хочешь нет
Ты щас просто пытаешься сделать какою то неприятность, потому что я резко и холодно тебе ответил. Твоя ПРАВИЛЬНО ВОСПИТАННАЯ натура просто не выдержала такого, ты привык что ты для всех - икона и святой Грааль, и лебезят перед тобой

Но вот я - нет. Больше пиздаболов и провокаторов я ненавижу лицемерных белопальтошников. Не думай , Макс, что ты уникальный или самый правильный. Ты читаешься легко, аки книга для дошколят.

Немного надавлю на жалость, раз ты считаешь себя высокоморальным воспитанным лицеистом - я три недели не мог выйти поработать, с последних я кое как выплатил долги починился и работать вышел только в субботу. Так что давай без своих предложений. Сказал верну - значит так и будет.

А отныне - не пиши мне и не реплай меня. Я разочаровался в тебе
Твои проблемы, заболел, обосрался, ни кого не волнуют. Тебя вручили, помогли когда ты обратился за помощью, будь добр должок вернуть во время. А потом хоть сдохни 😁 😁

Кто тут крутой самый?

Блин,вот Макс,ты конечно не обессудь,,но вот скажу ,как на духу,вот это вся твоя охуитнльность во всем , репутация,какая прям лощенная,лакированная, бьёт в глаза,это более даже хваставство такое,и главное,все это по сути расписано только тобой,речи нет , может я не видел,но если человек допустим живя в многоквартирном доме,ходит и в каждую квартиру говорит что, я вот крутой,сказал сделал,ну и каждому жителю,свои плюсы рассказывает,это же немного по другому выглядит,недели именно люди сами будут это говорить)
А так смотрится ,как депутат перед выборами 😁

Кто такие?
С какого района?
Кто нахуй бля?

• Haha
Реакции: Max
Блин,вот Макс,ты конечно не обессудь,,но вот скажу ,как на духу,вот это вся твоя охуитнльность во всем , репутация,какая прям лощенная,лакированная, бьёт в глаза,это более даже хваставство такое,и главное,все это по сути расписано только тобой,речи нет , может я не видел,но если человек допустим живя в многоквартирном доме,ходит и в каждую квартиру говорит что, я вот крутой,сказал сделал,ну и каждому жителю,свои плюсы рассказывает,это же немного по другому выглядит,недели именно люди сами будут это говорить)
А так смотрится ,как депутат перед выборами 😁
Увы но я рил такой)
Не пытаюсь казаться кем-то)

Твои проблемы, заболел, обосрался, ни кого не волнуют. Тебя вручили, помогли когда ты обратился за помощью, будь добр должок вернуть во время. А потом хоть сдохни 😁 😁
Да я чисто в воспитательных целях)
Так то пофиг что не отдаст)
Угараю как он выкручивается 😂

Посмотреть вложение 25435
Прошло пол месяца
Наебал получается?
А я разве от тебя шифруюсь скрываюсь? Или если тебе так сильно жмут эти деньги почему ты мне не напомнила лишний раз?
Теперь почитай меня, моралист. Ты сейчас тупо как как уж на сковородке вертишься из-за обидки на то что я указал тебе что совать нос не в своё дело - по меньшей мере не богоугодно и не красит тебя как джентльмена. И сейчас ты опускаешься до таких низких приёмов как как публичное освещение личные переписки безосновательные нападки и оскорбления. Не ты один с хорошим воспитанием, Я тоже с молоком матери впитал что если сказал - сделал. И тоже рос на пресловутых уличных пацанских понятиях о чести базаре и тому подобное. Хочешь так чтобы тебе вернули деньги? Хорошо ладно, пусть так, раз тебе чешется. Но, суть, что такими словами ты показал свою истинное лицо которое ты прячешь за маской моралиста - обыкновенный напыщенный сноб, с дохуя раздутым самомнением, которые пяти минут не может прожить не засунув свой нос туда куда собака свой хуй не суёт.
сделай пожалуйста как он просит. Я не позволю из-за каких-то детских обидок поносить мое честное имя

Последнее редактирование:
А я разве от тебя шифруюсь скрываюсь? Или если тебе так сильно жмут эти деньги почему ты мне не напомнила лишний раз?
Теперь почитай меня, моралист. Ты сейчас тупо как как уж на сковородке вертишься из-за обидки на то что я указал тебе что совать нос не в своё дело - по меньшей мере не богоугодно и не красит тебя как джентльмена. И сейчас ты опускаешься до таких низких приёмов как как публичное освещение личные переписки безосновательные нападки и оскорбления. Не ты один с хорошим воспитанием, Я тоже с молоком матери впитал что если сказал - сделал. И тоже рос на пресловутых уличных пацанских понятиях о чести базаре и тому подобное. Хочешь так чтобы тебе вернули деньги? Хорошо ладно, пусть так, раз тебе чешется. Но, суть, что такими словами ты показал свою истинное лицо которое ты прячешь за маской моралиста - обыкновенный напыщенный сноб, с дохуя раздутым самомнением, которые пяти минут не может прожить не засунув свой нос туда куда собака свой хуй не суёт.
@SAMURAISUPPORT сделай пожалуйста как он просит. Я не позволю из-за каких-то детских обидок поносить мое честное имя
Вот) а чего ты сразу не согласился?)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх